Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ремейк «Гремлинов» обзавелся сценаристом

Ремейк «Гремлинов» обзавелся сценаристом Североамериканская кинокомпания «Warner» уже 5 лет собирается со всеми силами, дабы снять ремейк серии полнометражных художественных кинофильмов в жанре черная комедия под названием «Гремлины».

По всей вероятности, уже настало время действовать. Продюсеры новой версии – Стивен Спилберг и Крис Коламбус наняли сценариста Карла Эллсуорта. Этот самый сценарист ранее работал над такими кинофильмами, как «Паранойя» и «Ночной рейс», а также популярными телевизионными сериалами: «Баффи – истребительница вампиров» и «Зена – королева воинов». В текущем 2015г. выйдет приключенческий комедийный фильм «Ужастики», к которому Карл тоже приложил свою руку. Еще в 2009г. режиссер дилогии «Гремлины» - Джо Данте официально заявлял, что готовится к съемкам ремейк.

Спустя 1 год стало известно о намерении кинокомпании поставить картину в формате 3D, однако на этом официальные разговоры и обсуждения полностью прекратились. Далее ремейк «Гремлинов» превратился в очередной долгострой, коих в Голливуде видимо-невидимо, а все разговоры о нем перешли в разряд слухов. Следует напомнить, что «Гремлины» в свет вышли в далеком 1984г. Главным героем повествования был молодой изобретатель Билли Пельтцер, который на Рождество получил странного зверька, симпатичного пушистого с очаровательным голосом. Могвай Гизмо совершенно безобидный. Самое главное соблюдать 2 правила – беречь от попадания на него воды и не кормить его после полуночи. А вот что будет, если нарушить правила, молодой человек узнает очень скоро, когда ему приходится отбиваться от наглых, жутких и обладающих разрушительным огромным действием гремлинов, которые появляются из спины бедного Гизмо.

Вам нужна Доставка роз Новосибирск? Смотрите на сайте novosibirsk.rus-buket.ru, там у вас есть возможность заказать доставку роз и других цветов.