Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Обыск по делу о нападении на Филина прошел у солиста ГАБТ Дмитриченко

Обыск по делу о нападении на Филина прошел у солиста ГАБТ ДмитриченкоПолиция провела обыск у солиста балета Государственного академического Большого театра в рамках проведения расследования дела относительно нападения в городе Москве на Сергея Филина, который является художественным руководителем этого же театра. Сообщили об этом в минувший вторник представители столичного главного управления МВД РФ.

В частности, в сообщении говорится следующее: «Сегодня в рамках расследования громкого уголовного дела относительно нападения на худрука балетной труппы ГАБТ Филина сотрудники столичной полиции провели обыск по официальному месту жительства Павла Дмитриченко, который является солистом того же театра».

Также подозреваемый в нападении на Сергея Филина уже доставлен на допрос. Ранее в пресс-центре московского ГУ МВД РФ сообщили, что задержали исполнителя покушения на Сергея Филина. Следует отметить, что нападение на художественного руководителя балетной труппы Большого театра случилось в городе Москве 18-го января текущего 2013г. Неизвестный мужчина плесканул в лицо Филину серную кислоту, после чего его госпитализировали в больницу с ожогами глаз и лица 3-ей степени. Балетмейстеру сделали несколько операций на лице и на глазах.

По факту этого нападения было открыто уголовное дело. На официальном интернет-сайте Большого театра уточняется, что ведущий театральный солист Павел Дмитриченко в 2002г. окончил Столичную государственную академию хореографии, после чего был взят в балетную труппу главного театра страны. Среди нескольких спектаклей, в которых был задействован Дмитриченко – «Баядерка» и «Иван Грозный» в хореографии Юрия Григоровича на музыку Сергея Прокофьева. Помимо этого он танцевал партии Спартака в одноименном спектакле, Ганса в балете «Жизель», Хозе в «Кармен-сюите» и Тибальда в «Ромео и Джульетте».

Вам нужна концертная аппаратура? Смотрите на сайте apparatnaprokat.narod.ru, там у вас есть возможность заказать аренду звукового оборудования по низкой цене.