Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Сиквел «Прометея» обойдется без Чужого

ImageИзвестный голливудский кинематографист Ридли Скотт сравнительно недавно официально заявил, что в у него в распоряжении имеется сразу 15 разнообразных сценариев для продолжения полнометражного художественного фантастического кинофильма под названием «Прометей», но, ни в одном из сценариев не фигурирует Чужой.

Об этом режиссер рассказал в своем недавнем интервью. Сам кинофильм в мировой кинопрокат он планирует выпустить в марте месяце 2016г. Съемки нового кино могут стартовать уже осенью текущего 2014г. Режиссер рассказал по этому поводу следующее: «С этим зверем окончательно покончено. Мне повезло встретиться с Хансом Рудольфом Гигером, который является художником, придумавшим образ Чужого. К этой идее сначала отнеслись скептически, и стоило приложить много труда, дабы убедить продюсеров осуществить этот проект. Однако после 4-ех кинофильмов его образ уже всем надоел. Что тут еще можно сделать? Я уверен, что если возвращаться к данной теме, то с чем-то уж поистине интересным. Я думаю, что мы выбрали верный путь». Отвечая на вопрос относительно сюжетной линии фильма продолжения «Прометея» кинематографист намекнул, что публика увидит подробности путешествия Элизабет Шоу и Девида, а также смогут узнать, как андроид смог вернуть голову на место.

Отметим, что блокбастер «Прометей» на экранах появился в 2012г. Фильм изначально задумывался к приквел «Чужого», но затем трансформировался в самостоятельный проект. Кинофильм в мировом прокате собрал свыше 400 миллионов американских долларов, и получив смешанные отзывы со стороны критиков. Тем не менее, зрители встретили серию фильмов «Прометей» очень тепло, и поэтому у создателей проекта имеются козыри на руках, и они приступают к созданию нового кинофильма.

Вы когда-нибудуть слашали или знаете, что такое скандинавская ходьба с палками? Смотрите на сайте nordicstick.ru, там у вас есть возможность узнать про такую ходьбу поподробнее.