Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Режиссер «Артиста» взялся за секретный фильм про Чечню

ImageИменитый французский кинематографист Мишель Хазанавичус 5 недель тому назад приступил к съемкам нового полнометражного художественного кинофильма под названием «Поиск». Автором сценария выступил сам режиссер. Работа над кинокартиной ведется в секрете, именно поэтому информация о проекте появилась в СМИ лишь сейчас.

Кинофильм изначально был задуман как ремейк одноименного фильма от режиссера Фреда Циннемана, вышедшего в свет в 1948г. Героями фильма были мать и ее 9-летний сынишка, которые во времена Второй мировой войны друг друга потеряли. Оригинальный фильм «Поиск» получил «Оскар» за сюжетную линию. В новом фильме «Поиск» события будут разворачиваться в современности в Чечне. Заглавную роль исполнит актриса Беренис Бежо, которая является супругой кинематографиста. Съемки стартовали 29-го августа в Грузии.

Съемочная группа в скором времени планирует продолжить работу над фильмом в Париже. Информация относительно того, когда лента может выйти в прокат, пока что нет. Следует напомнить, что последней законченной к настоящему времени режиссерской работой Хазанавичуса является драматический комедийный кинофильм под названием «Артист», вышедший в свет в 2011г. Главного героя этой кинокартины – звезду экрана эпохи немого кино – сыграл актер Жан Дюжарден. Заглавную женскую роль исполнила опять же Бежо. Фильм был выдвинут на «Оскар» в 10-и номинациях, и получил 5 из них, в том числе и в главной номинации «Лучший кинофильм». После такого оглушительного успеха многие критики и почитатели творчества этого кинематографиста с нетерпением ждут выхода на экраны очередного его шедевра. Сам же режиссер не хочет пока распространяться о своей работе.

Вам нужно купить обувь для аргентинского танго? Смотрите на сайте topdance-shop.ru, там у вас есть возможность купить такую обувь по низкой цене и хорошего качества.