Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Рейчел Вайс и Дениел Крейг собрали рекордную кассу на Бродвее

ImageБродвейский спектакль под названием «Предательство» по пьесе Гарольда Пинтера, в котором исполнили заглавные роли известные актеры Дениел Крейг, и его супруга, актриса Рейчел Вайс, в прошедшем 2013г. установил рекорд.

Как сообщают североамериканские СМИ, этот спектакль за неделю принес прибыль в размере 1,45 миллионов американских долларов, а это самая крупная недельная прибыль для пьесы во всей истории Бродвея (при этом мюзиклы зарабатывали больше). В общей сложности, спектакль «Предательство» в режиссерской постановке Майка Николса, предварительные премьерные показы которого стартовали еще в октябре месяце 2013г., принес 17,5 миллионов долларов. В конце года все билеты на спектакль, который получил смешанные отзывы – от хвалебных до резко отрицательных, в цене выросли до 420-и долларов.

Спектакль с участием Вайс и Крейга уступил в рейтинге прибыльности лишь одной постановке – это «Счастливчик», поставленный по биографическому драматическому рассказу писательницы Норы Эфрон. Продажи билетов на постановку, в которой заглавную мужскую роль исполнил известный голливудский киноактер Том Хенкс, в 2013г., составили практически 23-и миллиона долларов, но она шла на 4-е недели дольше в театре, который был рассчитан на большее количество зрительных мест. Спектакль «Предательство» по Пинтеру стал дебютной постановкой для актрисы Рейчел Вайс на Бродвее.

Ее муж легендарный Дениел Крейг, получивший известность во всем мире за роль в полнометражном художественном кинофильме, рассказывающем про агента английской разведки Джеймса Бонда, уже играет на Бродвее с 2009г.У него, по мнению зрителей и театральных критиков, в театре имеется большие возможности, чтобы проявить себя еще больше.

Вам нужны arefeva магазины? Смотрите на сайте mamsy.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такие магазины.