Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Филипп Нойс скоро представит фильм Американская пастораль

ImageБольше 10-и лет литературное произведение под названием «Американская пастораль» авторства Филиппа Рота пытается попасть на большой киноэкран. Однако этот продолжительный путь, наконец, может закончиться при участии известного североамериканского кинематографиста Филиппа Нойса, который несколько дней тому назад признался журналистам, что адаптация книжки лауреата Пулитцеровской премии будет его следующим крупным проектом.

Последний раз кинолента подавала признаки жизни еще в 2012г., когда поначалу продюсер Том Розенберг, который уже имел дело с экранизациями литературных произведений этого писателя (под его руководством вышли «Элегия» и «Запятнанная репутация»), а потом и режиссер постановщик Фишер Стивенс, снявший фильм «Реальные парни», тогда прикрепленный к проекту, заявляли о том, что картина выйдет в мировой кинопрокат осенью 2013г. Еще раньше указывались имена Дженнифер Коннелли и его супруга Пола Беттани как исполнителей заглавных ролей, но актриса сама опровергла официально эту информацию. В беседе с журналистами Филипп Нойс подтвердил, что совсем скоро он примется за работу над «Американской пасторалью». Главный образ в киноленте исполнит именитый голливудский киноактер Юэн МакГрегор.

Согласно словам режиссера, именно поиски подходящего актера так сильно задержали начало производства фильма, который создатель «Солта» хочет начать снимать в начале следующего 2015г. Британскому киноактеру придется исполнить роль героя по имени Швед Лейвой – это белокурый бизнесмен из Нью-Джерси, выходец из еврейской семьи, который себя при этом считает истинным американцем. Добропорядочный гражданин Соединенных Штатов Америки, женившийся на королеве красоты, успешный предприниматель, но, он оказывается в самом круговороте политических событий 1960-годов

Вам нужна оплата жд билетов через интернет? Смотрите на сайте gozoom.ru, там у вас есть возможность оплатить билеты железнодорожные по низкой цене.