Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новый театр «Россия» открылся грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка»

Новый театр «Россия» открылся грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка»16-го ноября текущего 2012г. состоялось самое главное событие нового сезона – новый театр под названием «Россия» открылся грандиозной премьерой мюзикла под названием «Русалочка», который представили компании «Disney» и «Стейдж Энтертейнмент».

Сотни поклонников, сверкающие огни театра, целое созвездие VIP-персон и знаменитостей, которые шли по синей ковровой дорожке, а также бесконечные вспышки фотокамер – это все превратило Пушкинскую площадь в Московский Бродвей, то есть в центр культурной жизни российской столицы. Премьеру мюзикла «Русалочка» посетили также и наиболее выдающиеся бродвейские деятели – Алан Менкен, являющийся легендарным композитором, который также является обладателем 8-и премий «Оскар» и автором музыки к данному мюзиклу; Глен Слейтер, являющийся автором текстов песен к мюзиклу, а также музыкальные руководители Дэнни Троуб и Майкл Косарин и непосредственно Томас Шумахер, который является продюсером постановки «Русалочка». Даже несмотря на то, что в день премьеры погода была настоящей октябрьской, гости приходили на мюзикл целыми семействами и попадали в солнечную и теплую атмосферу Карибского моря.

Премьеру также посетили Владимир Мединский, который является министром культуры Российской Федерации, Марк Захаров, являющийся художественным руководителем театра «Ленком», Максим Дунаевский, Чулпан Хаматова, Анастасия Макеева, Алика Смехова, Екатерина и Александр Стриженовы, Екатерина Климова, Татьяна Веденеева, Алена Свиридова, Игорь Матвиенко, Лолита Милявская, Мария Кисилева, Никита Джигурда, Сосо Павлиашвили, Светлана Сорокина, Оскар Кучера, Елизавета Арзамасова, Марина Анисина, Вера Глаголева и многие другие. На сцене в театре «Россия» развернулся целый подводный мир с его богатством оттенков и красок, экзотическими морскими животными и игрой света. И все это «Русалочка».

Вас интересует подвесной потолок армстронг? Смотрите на сайте natyazhnyie-potolki.ru, там у вас есть возможность заказать данные потолки по низкой цене.