Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новый театральный фестиваль пройдет в Петербурге в 2013 году

Новый театральный фестиваль пройдет в Петербурге в 2013 годуВласти города Санкт-Петербурга сравнительно недавно приняли решение организовать совершенно новый фестиваль мастеров сцены – в конце следующего 2013г. пройдет 1-ый Международный Санкт-петербургский театральный фестиваль, на организацию которого запланировано потратить 120 миллионов российских рублей.

Сообщил об этом представителям средств массовой информации Василий Кичеджи, который является вице-губернатором северной столицы. Вот что рассказал Василий Кичеджи: «Новый фестиваль будет проходить в период ноябрь-декабрь 2013г. Он будет являться международным. Все мы прекрасно понимаем, что в Санкт-Петербурге не может проходить много фестивалей.

Мы и так поддерживаем больше 20-и театральных фестивалей. Я уверен, что данный проект поднимет наше имя как культурной столицы во всем мире. Также я уверен, что это станет событием в культурной жизни не только Санкт-Петербурга, но также в целом Российской Федерации и Европы». Согласно его словам, 1/3 часть бюджета нового фестиваля будет профинансирована городом. Также Василий Кичеджи добавил: «Городской бюджет выделит 50 миллионов рублей.

Мы предполагаем, что общий бюджет фестиваля составит приблизительно 120 миллионов рублей, а оставшуюся часть нам добавят театральные любители, в которых мы не сомневаемся». В свою очередь, Лев Додин, который является именитым режиссером и художественным руководителем нового фестиваля, напомнил, что в городе Санкт-Петербурге действует несколько театральных проектов, среди которых – Александринский фестиваль и Балтийский дом. Он также добавил следующее: «Мы ни с кем не собираемся в ступать в соревнования. Мы просто хотим попробовать представить обширную картину мирового театра, включая, естественно и российскую составляющую».

Вам нужны кондиционеры? Смотрите на сайте biocomfort.ru, там у вас есть возможность заказать монтаж любых кондиционеров по низкой цене.