Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новое Евровидение будет проходить на Украине

Новое Евровидение будет проходить на УкраинеОтшумевший концерт Евровидения определил победителем этого года певицу, представляющую Украину, соответственно, следующий конкурс должен пройти именно в ее стране.

На данный момент стало известно, что министерство культуры уже подготовило распоряжения для того, чтобы начать подготовку к международному конкурсу. Кстати, если вы хотите узнать больше о модных прическах для мужчин, то это можно сделать на ресурсе barberhall.ru - правильная парикмахерская для мужчин. Страна решила достойно подготовиться и провести на высоте украинский конкурс Евровидение в бедующем году. Проект уже был представлен на заседании кабинета министров, а также утвержден.

Напомним, что украинская певица Джамала выступала на европейском музыкальном конкурсе, где заняла первое место. Она выступала с песней о судьбе крымских татар, которые подверглись гонению. Стоит отметить, что выиграла Джамала только благодаря решению международного профессионального жюри. Изначально Украина планировала отказаться от проведения конкурса из-за отсутствия средств на достойный европейский уровень. Но затем было принято решение все же попытаться провести конкурс. Для этого была организована группа профессионалов, которая и займется подготовкой к проведению конкурса.

Ранее заявлялось, что у Украины нет средств на проведение мероприятия. На Евровидение уходит порядком пятидесяти тысяч долларов, однако такая крупная сумма просто не по карману стране, находящейся в состоянии разрухи. Но потом появилась информация, что правительство нашло несколько вариантов решения вопроса Евровидения. Одной из таких идей можно назвать то, что Украина собирается попросить Евросоюз помочь с финансированием мероприятия, однако страны ЕС не обрадовались такой безумной, по их мнению, идее. Чем закончится эта история, станет ясно в следующем году. Также неизвестно, как на Украине примут российских участников Евровидения, ведь уже в этом году конкурс попахивал политическим настроем стран.