Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новинки музыки помогли Шону Комбсу заработать

Новинки музыки помогли Шону Комбсу заработатьНесколько дней назад одно из центральных американских изданий опубликовало рейтинг самых оплачиваемых музыкантов текущего года. Кстати, если вы хотите услышать новинки музыки первыми, то это можно сделать на странице https://my-hitmp3.ru/radio/russkoe-radio - в прямом эфире русского радио. В этом рейтинге богатеев лидирующую позицию занял знаменитый рэп-исполнитель Шон Комбс, который ране пользовался псевдонимом Дидди.

Сейчас Комбс сменил свое имя с Дидди на Любовь, чем несколько удивил поклонников своего творчества. Однако, такое недопонимание со стороны поклонников не стал помехой для его творчество и, особенно, для его заработка. За текущий год Комбс смог положить на свои счета сумму в сто тридцать миллионов долларов США, что сделало его недостижимым для остальных участников гонки богатеев.

Вторую строчку рейтинга занимает исполнительница Бейонсе, которая заработала немногим более ста пяти миллионлов. Сразу за Бейонсе с разрывом в одиннадцать миллионов следует известный рейпер из Канады по имени Дрейк, который заработал девяносто четыре миллиона.

В Топ-10 богатейших исполнителей вошел кандец с эфиопскими корнями по имени «The Weeknd». Его достижение за год составило девяносто два миллиона. Стоит отметить, что «The Weeknd» ранее был признан самым богатым молодым исполнителем по одному из рейтингов того же издания. Сразу за «The Weeknd» следует поп-рок музыкальный коллектив из Великобритании под названием «Coldplay», уступивший по заработку предыдущему участнику всего четыре миллиона долларов. Последние места в десятке лучших распределились между Джастином Биббером, Адель, Брюслм Спрингстином и «Guns N' Roses». Завершает рейтинг богатейших исполнителей этого года металл-рок группа «Metallica», которая смогла заработать сумму в шестьдесят семь миллионов долларов.
Напомним, что рейпер Комбс ранее объявил о том, что решил сменить свой псевдоним с Дидди на Любовь или, как он сам подчеркнул, на Брат любовь. По словам Комбса, причиной смены имени послужили его внутренние чувства, которые подсказали ему, что это необходимо сделать.

Отметим, что в раннем детстве, когда Комбс еще не знал, что будет известен на весь мир, его дали ему прозвище Пафф из-за того, что когда будущая знаменитость была не в себе от ярости, то из его рта издавались пыхтящие звуки. Детское прозвище рэпера послужило частью его первого псевдонима – Пафф Дэдди, который позднее переродился в Пи Дэдди, а позднее, стал просто – Дидди.