Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новейшее ледовое феерическое шоу

Новейшее ледовое феерическое шоу под названием «Спящая красавица»«В текущем сезоне у «Спящей красавицы» будет две премьеры! — сообщает Дмитрий Богачев, являющийся генеральным директором «Стейдж Энтертейнмент.

В ноябре этот великий балет представлен будет в Большом театре в постановке знаменитого Мариуса Петипа в редакции не менее знаменитого Юрия Григоровича, а также декорациях Эцио Фриджерио, а через месяц — на ледовой арене „Лужники“, здесь ее поставят Татьяна Тарасова и Нина Чусова с декорациями Зиновия Марголина. Однако, в отличие от т постановки в театре, которая рассчитана на взрослую аудиторию поклонников балета, нашу новую постановку всего лишь за три недели проката получат возможность увидеть сотни тысяч детей и взрослых ». По сложившейся превосходной традиции, над постановкой этой «Спящей красавицы» работает все тот же «звездный» творческий коллектив, при участии которого созданы были превосходные ледовые мюзиклы «Щелкунчик» и «Снежная королева». Это шоу будет интересно не только взрослым, но и детям, поэтому советуем не откладывать и бронировать билеты на него уже сейчас на сайте hottickets.ru, который специализируется на продаже билетов на различные детские шоу.

Хореографом-постановщиком данного мюзикла выступает один из наиболее известных во всем мире тренеров по фигурному катанию по имени Татьяна Тарасова, а режиссером выступает Нина Чусова, лауреат «Золотой маски». Высочайший стандарт работы этого творческого тандема подтверждается отличной оценкой и профессионалов, и зрителей: так, мюзикл под названием «Щелкунчик» занесен был в Книгу Рекордов России за свои рекордные триста тридцать тысяч реализованных билетов, а «Снежная королева» официально была признана наилучшим ледовым шоу города Москвы.

Над декорациями мюзикла работал Зиновий Марголин, являющийся обладателем трех наивысших театральных российских премий «Золотая маска», работающий художником-постановщиком спектаклей Мариинского и Большого театров. Под его руководством будет сооружен на ледовой арене настоящий замок с многочисленными сверкающими витражами, спальней Спящей красавицы и королевским троном.