Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Кинопремьеры недели: от врача-мечтателя до опального специального агента

Кинопремьеры недели: от врача-мечтателя до опального специального агентаВ российский кинопрокат на текущей неделе выходит множество интересных фильмов. Вопреки эволюции Хочется, в первую очередь, отметить выход на отечественные экраны легендарного научно-фантастического фильма «Парк Юрского периода». Режиссер Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Люди в черном») снял кинофильм по одноименному произведению фантаста Майкла Крайтона, когда он не был еще окончен.

Джордж Лукас, на киностудии которого придуманы были все монстры, сравнил процесс создания этой картины с фактом изобретения лампочки и самым первым телефонным звонком. По сюжету фильма эксцентричный миллионер принял решение построить на одном из собственных островов парк и заселить его настоящими динозаврами. Но буквально только за несколько дней до момента открытия один из работников нечаянно нарушил систему охраны и все доисторические создания смогли вырваться на волю. Фильм вышел в 1993 году и сразу же «взорвал» мировой кинопрокат – итоговые сборы достигли почти один миллиард долларов.

Помимо этого, фильм смог получить три «Оскара». Можно с полной уверенностью сказать, что именно с фильма «Парк Юрского периода» началась новая эпоха компьютерной анимации в мировом кинематографе. Не читайте очень странные книги Вторая по своей ожидаемости киноновинка – ремейк культового кинофильма ужасов под названием «Зловещие мертвецы: Черная Книга», снятый в 1981 году Сэмом Рейми (снял также фильм «Человек-паук»). Одноименный ремейк для кинорежиссера Федерико Альвареса стал полнометражным дебютом. Весьма примечательно, что Альваресу предоставили самую полную свободу на киносъемках, и он использовал, где это только возможно, физические специальные эффекты, а не сделанные на компьютере.

Вам нужны бетонные установки? Смотрите на сайте paritet-techno.ru, там у вас есть возможность купить такие установку по низкой цене.