Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ростовский музтеатр поставил балет «Лебединое озеро» спустя 12 лет

ImageРостовский музыкальный театр поставил балет под названием «Лебединое озеро» через 12 лет. Премьера нового исполнения в редакции Санкт-петербургского Мариинского театра пройдет в ближайшие выходные дни. Об этом репортерам заявил лично Вячеслав Кущев, который является художественным руководителем Ростовского театра. «Лебединое озеро» 2001г., которое было поставное по образу столичной редакции Государственного Академического Большого театра, стало 3-им по счету балетным спектаклем ростовского театра. Больше 80-и раз его представляли в Ростове-на-Дону и больше ста раз на самых лучших площадках в Европейских странах.

Сам Кущев по этому поводу заявил следующее: «Сегодня театральная труппа совершенно другая, и возможности у нас другие. Тогда она была как молоденькие цыплята только что вылупившиеся. Однако залы в любом случае вставали во время аплодисментов. А теперь, когда актерский состав обновился на 90-процентов, чтобы не стыдно было, все надо переделать. Другой спектакль можно поставить и забыть, а вот «Лебединое озеро» просто так поставить нельзя, его нужно переделать». Новая версия принадлежит педагогу и балетмейстеру Константину Сергееву. Больше 60-и лет его балет ставят на сцене Мариинского театра. В Ростов-на-Дону в качестве постановщика балетмейстера специально была приглашена Габриела Комлева, которая является примой Мариинки и народной артисткой Советского союза.

Ее ассистентка Наталия Ралдугина отметила, что в плане хореографии и музыки данный спектакль кардинальным образом отличается от того, что был поставлен 12 лет тому назад на сцене ростовского театра. Все давно обновлено. Поэтому и сама постановка будет обновленной, она получилась более яркой и интересной, публика должна воспринять ее просто на ура.

Вам нужны ткани для штор? Смотрите на сайте msk-tkani.ru, там у вас есть возможность купить различные ткани по низкой цене и хорошего качества.