Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Звезды боевика «Неудержимые-3» въехали в Канны на броневиках

ImageЗвезды 3-ей части полнометражного художественного кинофильма в жанре комедийный боевик под названием «Неудержимые» на Каннский международный кинофестиваль приехали на 2-ух бронетранспортерах.

В рамках специальной рекламной кампании кинофильма «Неудержимые» главные звезды проекта проехали вдоль всего Каннского побережья по набережной Круазетт и припарковались у элитного отеля «Carlton». Во главе ехал БТР с Джейсоном Стетхемом, Мелом Гибсоном, Харрисоном Фордом и Сильвестром Сталлоне, в компании дзюдоиста Ронды Роузи. На 2-ом броневике ехали Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас и другие актеры. Следует отметить, что во время движения по городу 2-ух больших броневых автомобилей по оживленным Каннским улицам актеры охотно позировали многочисленным фотографам и приветствовали своих поклонников, и даже успели сделать несколько селфи.

Остановившись у отеля, актеры встали в полный рост на БТР, положили друг другу руки на плечи и сделали еще несколько фотографий, после чего отправились на официальную пресс-конференцию. Согласно имеющимся данным, 2 БТР для рекламной кампании кинофильма «Неудержимые» присланы были из Великобритании. Следует отметить, что «Неудержимые» - это цикл кинофильмов боевиков с популярнейшими голливудскими актерами в этом жанре из 1980-90-годов. Главным режиссером и автором идеи является исполнитель одной из заглавных мужских ролей – несравненный Сильвестр Сталлоне.

Идея кинофильма каждый раз очень проста – главный герой собирает около себя команду хоть и престарелых, но, как и прежде бравых парней, дабы в очередной раз спасти весь мир от неожиданной серьезной опасности. Новый фильм, 3-ий по счету, только будет представлен на показе Каннского международного фестиваля, а затем выйдет в широкий кинопрокат.

Вам нужно купить люстру по низкой цене? Смотрите на сайте http://lightstarspb.ru/, там у вас есть возможность купить люстру по низкой цене и хорошего качества.