Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Графиня Батори вдохновила Николаса Виндинга Рефна

Графиня Батори вдохновила Николаса Виндинга РефнаИзвестный кинематографист Николас Виндинг Рефн, который снял ранее кинофильм «Драйв», уже в ближайшее время приступит к съемкам своего нового полнометражного художественного кинофильм в жанре хоррор, под названием «Неоновый демон». В фильме снимутся такие актеры, как Киану Ривз, эль Фаннинг, Джена Меллоун и Кристина Хендрикс. По всей вероятности, при написании сценария к своему фильму Николас Виндинг Рефн вдохновился историей кровавой графини Батори.

Следует напомнить, что кровавая графиня Батори проживала в 16-веке в Венгрии и славилась своей чрезмерной страстью к пыткам и убийствам девушек крестьянок. Однако действие кинокартины лауреата Каннского международного кинофестиваля разворачиваться будет в североамериканском городе Лос-Анджелесе в современности.

Об остальных деталях сюжетной линии нового проекта известно очень мало, однако суть можно понять. Актриса Лив Корфиксен, которая по совместительству является еще и женой главного режиссера, недавно рассказала журналистам, что ее муж, в работе над сценарием, вдохновился историей кровавой графини, которая любила принимать ванны из крови девственниц, дабы оставаться всегда молодой и красивой. Источниками вдохновения Рефна также значится черная комедия «Убийственные красотки» и драма «Выжить». Лив Корфиксен в частности по этому поводу рассказала репортерам следующее: «Мой муж всегда очень хотел снять фильм ужасов. То же самое было и с фильмом «Вальгалла» про викингов. Он бегает с идеей лет 10, прежде чем воплотит ее в жизнь, поэтому я думаю, что в данном случае будет точно такая же история. Чтобы снять другой кинофильм, ему придется разделаться с давней идеей. Возможно, это связано как-то с духовным началом, однако я до конца в этом не уверена».

Вам нужна сухая смесь м150? Смотрите на сайте www.cemstroykom.ru/products/suhie-smesi/m300/, там у вас есть возможность купить такую смесь по низкой цене и хорошего качества.