Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ники Минаж решила пересмотреть монтаж нового клипа

Ники Минаж решила пересмотреть монтаж нового клипаСегодня утром стало известно о том, что известная исполнительница из Соединенных Штатов Америки Ники Минаж решила пересмотреть монтаж своего нового клипа и вырезала из него некоторые фрагменты, которые были сняты на Вестминстерском мосту в столице Великобритании.

На этот шаг исполнительница пошла после того, как стало известно о происшествии в Лондоне, во время которого пострадало несколько человек. Съемка клипа в этом месте проводилась всего за пару дней до случившегося. Новое видео снималось на композицию «No Frauds», в записи которой приняли участие Дрейк и Лил Уэйн.

По словам Минаж, что с ее решением согласились все участники нового видео, так как сочли, что будет плохим тоном оставить в клипе кадры, которые сняты на месте трагедии и гибели людей. Кстати, если вы начинающий артист и у вас нет собственных композиций, то вы можете заказать их в студии Hitlib. Там исполнят любую мечту музыканта, а также совершенно бесплатно напишут демо-композицию. Что касается остальных кадров, снятых в столице Великобритании, но они останутся в своем первозданном виде, а вот съемки с Вестминстерского моста Лондона не будут использоваться при финальном монтаже нового клипа.

Напомним, что Ники Минаж является американской исполнительницей, которая работает в популярном в современном мире жанре хип-хоп. Минаж родилась в Тринидаде. За свою музыкальную карьеру Ники Минаж выпустила четыре сольные пластинки, за которые она несколько раз номинировалась на престижную в области музыки и культуры премию «Грэмми», а также неоднократно была лауреатом музыкальной премии «BET Awards», которая вручается по итогам года. По рейтингу, который в 2015 году опубликовал международный финансовый журнал «Forbes», Ники Минаж является наиболее высокооплачиваемой и востребованной в современном музыкальном мире девушкой, работающей в хип-хоп направлении музыки.