Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Мендес и Гослинг стали родителями

ImageИзвестные голливудские киноактеры Райан Гослинг и Ева Мендес впервые стали родителями. Как сообщают западные журналисты, 40-летняя звезда, родила своему 33-летнему не менее известному возлюбленному дочку. О столь знаменательном событии в жизни Гослинга и Мендеса стало известно совсем недавно, в конце октября месяца текущего 2014г. Счастливым родителям удалось сохранить в тайне рождение ребеночка 4- дня. Но и сейчас светские хроникеры мало что знают по этому поводу, потому что новоиспеченные родители не комментируют эту информацию.

О беременности Евы Мендес известно стало летом нынешнего года. Тогда в прессе ходила цитата близкого друга четы, который утверждал, что звезда хотела женить на себе Райана после того, как узнала о беременности. Друг пары сообщил: «После того, как Ева поняла, что скоро станет матерью, она захотела поделиться опытом с Райаном. Это ее мечта, которая для нее стала реальностью». Следует напомнить, что Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились практически 3-и года тому назад. Киноактеры вместе работали над полнометражным художественным кинофильмом под названием «Место под соснами».

Согласно сюжетной линии между их персонажами завязываются отношения. Так получилось, что экранный любовный роман перетек в реальный роман. Голливудские звезды много времени проводили вместе и не очень-то прятались от фотографов, что в итоге привело к тому, что многочисленные их поклонники быстро узнали о новых романтических отношениях. В конце минувшего 2013г. появилась в СМИ информация о том, что Райан и Ева решили сделать паузу в своих отношениях. Несмотря на то, что они не стали объяснять причины данного перерыва, в их близком окружении поговаривали, что они почти, что потеряли контроль над своим романом.

Вам нужна Театральная студия казань? Смотрите на сайте teatrigra.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про эту театральную студию поподробнее и записаться туда на занятие.