Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Киев вновь пытается получить право на провидение кинофестиваля

ImageКиев вновь пытается получить доступ к газу Российской Федерации, при этом, так и не погасив долги, которые составляют несколько миллиардов американских долларов. Именно так расценили отечественные эксперты, заявление компании «Нафтогаз Украины» относительно того, что в случае запрета на транзит всех ресурсов из Российской Федерации транспортировку газа через территорию Украины могут осуществлять компании, которые не попали под санкции.

Компания «Газпром» в середине июня месяца текущего 2014г. полностью прекратила поставки Украине своего газа, требуя сначала рассчитаться с долгами, теперь Украина как человек который хочет взять кредит с плохой кредитной историей.

Украина же пытается получить российский газ, перекупая его у различных европейских компаний. Европейцы, в свою очередь, готовы продавать часть газа, который они получают от России, однако условия транзитного договора запрещают передач топлива на территории Украины, а строить трубопроводы для газа из стран Евросоюза на Украину – накладно.

Компания «Газпром» включила в договор условие, которое запрещает подобный «виртуальный реверс».

Украинская же сторона многократно пыталась поменять условия данного договора. Арсений Яценюк, который является премьером Украины, ранее заявлял, что одной из Киевских санкций против Москвы станет прекращение транзита всех российских энергетических ресурсов. 12-го августа текущего 2014г.

Верховная Рада Украины рассмотрит правительственный законодательный проект относительно введения против России 26-и видов санкций. Совет национальной безопасности и обороны страны готов ввести санкции против своих соседей уже с 13-го августа, заявил Павел Петренко, который является министром юстиции Украины.