Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.
Новости мюзиклов

Артисты мюзикла «CATS» в «Что? Где? Когда?»

20.05.2005 г.
Артисты мюзикла «CATS» в «Что? Где? Когда?»14 мая артисты мюзикла «CATS» приняли участие в программе «Что? Где? Когда?», на открытии  летней серии игр на «Первом канале». В прямом эфире был показан один из самых веселых номеров из спектакля – «Скимблшенкс – вагонный кот». Отыграв спектакль в МДМ, не снимая костюмов и не разгримировываясь, «кошки» с реквизитом приехали в Нескучный сад.
 

Анонимный анкетный опрос зрителей Cats

28.04.2005 г.
Анонимный анкетный опрос зрителей CatsЧто бы не говорили критики, что бы не предполагали продюсеры мюзиклов, с опаской наблюдая за событиями вокруг постановки «Кошек» – все решает зритель! Спустя месяц после премьеры организаторы проекта провели анонимный анкетный опрос зрителей (опрошено более 1000 человек в возрасте от 16 до 55 лет).
 

Сериал «Зловещие мертвецы» с Брюсом Кемпбеллом в главной роли появится на экранах в 2015 году

17.03.2005 г.

Сем Рейми, который является режиссером нового телевизионного сериала под названием «Зловещие мертвецы», по этому поводу накануне заявил журналистам следующее: «Эш возвращается, дабы монстрам надрать задницы. И в этот раз монстров будет тоже очень много». Информация относительно того, что культовый полнометражный художественный хоррор кинофильм «Зловещие мертвецы» превратится в телевизионный сериал, была подтверждена официально.

 

Первый показ мюзикла CATS

11.03.2005 г.
Первый показ мюзикла CATS20 тысяч — на данный момент это суммарное количество билетов, проданных на мюзикл «CATS». Эта цифра зафиксирована до начала показов и является рекордом для мюзикла в Москве. До официальной премьеры, запланированной на 18 марта, с 11 по 17 марта пройдут предварительные показы мюзикла «CATS».
 

Приготовления к балу Cats

24.02.2005 г.
Приготовления к балу CatsБал — мероприятие торжественное, а значит хлопотное, требующее особых приготовлений. Организовать кошачий бал — дело в высшей степени сложное и ответственное! Это праздник для избранных — джелли! Кошки любого происхождения, породистые и беспородные, домашние и беспризорные, кошки всех возрастов, со всех уголков земли собираются вместе, на грандиозный ежегодный бал, с которым не сравнится ни один другой!
 

Их разыскивают постановщики

07.02.2005 г.
Их разыскивают постановщикиНабор актеров в труппу мюзикла «Кошки» длился четыре месяца. По словам организаторов прослушиваний, это самый трудный кастинг из всех проводимых в Москве. Потенциальные кошки и коты съезжались в столицу из разных российских городов: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург. Кроме того «кошачья лихорадка» вышла за пределы нашей страны. Кастинг проходил в Белоруссии и Украине.
 

Продаются «КОШКИ»

14.01.2005 г.
Продаются «КОШКИ»С момента поступления билетов на мюзикл «CATS» в продажу прошло больше месяца. В начале года были подведены первые итоги. Если подсчитать общее количество проданных мест с учетом временного периода, то в среднем на данном этапе в день продается по 200 билетов разной ценовой категории. Этот показатель свидетельствует о том, что наши зрители следуют мировой практике заблаговременного планирования досуга.
 

Начало продаж билетов на мюзикл «CATS»

07.12.2004 г.
Начало продаж билетов на мюзикл «CATS»6 декабря 2004 года – официальная дата начала продаж билетов на российскую простановку легендарного мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббера «CATS». Открытие центральной кассы мюзикла в Московском дворце молодежи (МДМ) было назначено на 16.00. Несмотря на непогоду, будний день и рабочее время, покупатели собрались у касс заранее. В первые минуты работы кассы образовалась очередь.
 

Презентация «CATS» в театральном центре «На Страстном»

01.12.2004 г.
Image1 декабря в Театральном центре «На Страстном» прошла пресс-конференция, посвященная презентации мюзикла «CATS» – первого проекта компании «Стейдж Холдинг» на российском рынке.
 

Кастинг CATS в Санкт-Петербурге

26.11.2004 г.
Кастинг CATS в Санкт-ПетербургеЗавершился первый тур московского кастинга (open call). Объявление о наборе актеров вызвало большой интерес, заявки на участие приходили задолго до начала прослушиваний. Официально было объявлено о том, что 30 сентября - последний день подачи резюме. Но несмотря на это, анкеты продолжали поступать в большом количестве на протяжении всего периода кастинга. Все они были рассмотрены, и специально для «опоздавших» было организовано дополнительное прослушивание.
 

Начался набор артистов для участия в кастинге

27.10.2004 г.
Начался набор артистов для участия в кастингеОснова действия «CATS» в построении пластических характерных образов. Высочайший уровень постановки хореографии - важнейшая черта этого мюзикла. Этим обусловлен крайне непростой кастинг, который всегда отличает «CATS» от всех других американских и европейских мюзиклов, в какой бы стране он не проводился.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 781 - 791 из 791