Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.
Новости мюзиклов

Кошки завершили магический бал

05.04.2006 г.
ImageМистический, божественный, восторженно-торжественный! Окончен кошачий бал в МДМ. Сцена погрузилась в безмолвие. Лишь луна одиноко улыбается, глядя на рабочих сцены, которые разбирают декорации. В свете софитов танцуют блестки, оставшиеся после 31 марта.
 

Закрытие после года ежедневных показов

01.03.2006 г.
Закрытие после года ежедневных показовКомпания «Стейдж Энтертейнмент Россия» объявила окончательную дату последнего показа мюзикла «CATS» в Москве. Закрытие спектакля состоится 31 марта 2006 года. Ажиотажный спрос на билеты после объявления предварительной даты закрытия и ежедневные аншлаги в течение 10 недель привели к тому, что организаторы продлили показ спектакля еще на два месяца.
 

Мюзикл «Cats» задержится в Москве

25.01.2006 г.
Мюзикл «Cats» задержится в Москве «Стейдж Энтертейнмент РФ» продлевает показ спектакля «Cats» в МДМ. Ранее организаторы заявляли, что последний спектакль пройдет 5 февраля, однако это привело к резкому росту спроса, и сейчас лишь в центральной кассе ежедневно продается более тысячи билетов. Даже в сильные морозы спектакль проходил с аншлагами. Пока принято решение, что мюзикл будет проходить весь февраль.
 

У кошек девять жизней!

24.01.2006 г.
У кошек девять жизней!Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» продлевает показ мюзикла «CATS» в Московском дворце молодежи. Ранее было заявлено, что последний спектакль состоится 5 февраля. Известие о скором закрытии шоу привело к резкому росту продаж. Только в центральной кассе мюзикла уже более месяца ежедневно продается свыше 1000 билетов. В течение всего праздничного периода и в последнее время, несмотря на сильное похолодание в Москве, спектакль идет с аншлагами.
 

Финал конкурса «Музыкальный театр XXI века»

20.01.2006 г.

19 января состоялся финал конкурса «Музыкальный театр XXI века»19 января состоялся финал конкурса «Музыкальный театр XXI века». Сначала в кулуарах была открыта выставка лучших работ в номинации «Юный театральный художник», а затем финалисты и гости прошли в зал, где должна была проходить церемония. Награждение в каждой из трех номинаций чередовалось выступлениями школьников, занявших призовые места в номинации «Юный театральный актер и режиссер мюзикла».

 

Финал конкурса

16.01.2006 г.
Финал конкурсаС 1 октября 2005 года для учеников 5 – 11 классов проводился творческий конкурс «Музыкальный театр XXI века», посвященный разным направлениям музыкального театра: опере, балету, оперетте, мюзиклу, музыкально-драматическому спектаклю. Московским школьникам представилась уникальная возможность проявить свои возможности в качестве критиков, художников-оформителей, актеров и режиссеров.
 

Новогодняя КОТавасия

30.12.2005 г.
Новогодняя КОТавасияКонец года – время подведения итогов и празднества. Но у нас это время напряженной работы. Процесс подготовки мюзикла «CATS» не прекращается даже накануне новогодних праздников. 23 декабря начался второй этап отбора артистов – всероссийский конкурс на роли в мюзикл. Первый тур проводят российские постановщики. Рассказывает хореограф Эльвира Таха:
 

Последний спектакль состоится 5 февраля 2006 года

21.12.2005 г.
Последний спектакль состоится 5 февраля 2006 годаМюзикл «CATS» – спектакль с богатой историей, побивший все рекорды долголетия на Уэст-Энде и Бродвее. Одно из важнейших слагаемых успеха шоу – великая музыка Эндрю Ллойд-Уэббера, самого знаменитого композитора современного музыкального театра. Главная песня из мюзикла – «Память» (Memory) – стала мировым хитом.
 

Новое дыхание «CATS»

10.12.2005 г.
Новое дыхание «CATS»15 декабря состоится официальная премьера европейской звезды мюзикла Надежды Соловьевой на сцене Московского дворца молодежи. В далеком 1993 году, когда происходили поворотные события в истории нашей страны, когда люди потеряли ориентиры не только в политике, но и в жизни вообще, в судьбе российской актрисы Надежды Соловьевой произошло событие, которое перевернуло всю ее жизнь.
 

Продлены сроки подачи работ на конкурс

07.12.2005 г.
Продлены сроки подачи работ на конкурсКонкурс «Музыкальный театр XXI века», который проводит компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» совместно с Департаментом образования города Москвы и Некоммерческой организацией «Фонд «Независимость», вызвал большой интерес среди московских школьников.
 

Всемирный день ребенка

21.11.2005 г.
Всемирный день ребенкаКак известно, немалая часть зрительской аудитории мюзикла «CATS» – это дети. Поэтому, организаторы спектакля не моги оставить без внимания Всемирный день ребенка, который отмечается 20 ноября. Еще в 1954 году Генеральная Ассамблея ООН рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка, как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
 

Мюзикл «CATS» партнер программы «Аэрофлот Бонус»

03.11.2005 г.
Мюзикл «CATS» стал партнером программы «Аэрофлот Бонус»«Аэрофлот Бонус» – это специальная программа поощрения пассажиров авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии». За полеты на регулярных рейсах «Аэрофлота» и услуги, предоставляемые партнерами авиакомпании, на счет участникам программы «Аэрофлот Бонус» начисляются мили. Набранные мили позволяют совершать бесплатные полеты на самолетах «Аэрофлота», повышать класс обслуживания, а также пользоваться другими услугами.
 

Мюзикл «CATS» получил золотую премию БРЕНД ГОДА 2005

27.10.2005 г.
Мюзикл «CATS» получил золотую премию БРЕНД ГОДА 200526 октября в Экспоцентре на Красной Пресне состоялось ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов – церемония вручения премий БРЕНД ГОДА/EFFIE 2005. БРЕНД ГОДА входит в международную систему EFFIE – самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 30-ти странах мира.
 

Образовательная программа мюзикла Cats

10.10.2005 г.
Образовательная программа мюзикла CatsСегодня в Московском дворце молодежи прошла первая образовательная программа на мюзикле «CATS». Образовательная программа – это творческая мастерская для учащихся всех общеобразовательных школ, дающая возможность познакомиться с мировой практикой постановки масштабного мюзикла на конкретном примере. Отныне это мероприятие будет проводиться каждую неделю по вторникам для групп школьников из 30 человек.
 

Двести показов Cats

01.10.2005 г.
Двести показов CatsСостоялся 200-й показ мюзикла «CATS». Поздравляем труппу
 

4 билета по цене 3

29.09.2005 г.
4 билета по цене 3Только в сентябре покупая три билета на мюзикл «CATS», четвертый вы получаете в подарок! Акция действительна у всех распространителей билетов на спектакль. При покупке билетов в городских театральных кассах МДТЗК, а также в билетных агентствах «Parter.ru» и «Kontramarka.ru», вам вручат специальный купон.
 

Музыкальный театр XXI века

02.09.2005 г.
Музыкальный театр XXI векаМюзикл "CATS" совместно с Департаментом образования Москвы и Автономной некоммерческой организацией "Фонд "Независимость" проводит творческий конкурс для школьников "Музыкальный театр XXI века"! С 1 октября по 30 ноября ученики 5 – 11 классов всех общеобразовательных школ Москвы могут попробовать свои силы в области музыкального театра. Департамент образования города Москвы издал приказ о конкурсе «Музыкальный театр XXI века»
 

В гостях у «Кошек»

08.08.2005 г.
В гостях у «Кошек»Несмотря на «дачное» воскресенье и жаркую погоду, День открытых дверей состоялся! Ни один наш театр никогда не проводил ничего подобного. Это не просто рекламная фраза, это мнение посетителей Московского дворца молодежи, которые стали свидетелями этого грандиозного мероприятия. В гостях у «Кошек» побывали две с половиной тысячи гостей.
 

День открытых дверей Cats

28.07.2005 г.
День открытых дверей Cats7 августа 2005 года мюзикл «CATS» приглашает всех желающих в Московский дворец молодежи на День открытых дверей. С 11 утра до 16 часов дня вход в театр свободный для всех желающих. Каждый сможет узнать все секреты самого знаменитого мюзикла мира!
 

Вот сидит человек с удивленным лицом

16.07.2005 г.
Вот сидит человек с удивленным лицом15 июля после просмотра спектакля в зале Московского дворца молодежи чествовали обладателя стотысячного билета. В общей сложности количество проданных билетов на мюзикл «CATS» уже перевалило за круглую цифру 100000. Сам стотысячный был продан довольно давно – покупатель решил приобрести его заранее.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 761 - 780 из 794