Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.
Новости мюзиклов

4 билета по цене 3

29.09.2005 г.
4 билета по цене 3Только в сентябре покупая три билета на мюзикл «CATS», четвертый вы получаете в подарок! Акция действительна у всех распространителей билетов на спектакль. При покупке билетов в городских театральных кассах МДТЗК, а также в билетных агентствах «Parter.ru» и «Kontramarka.ru», вам вручат специальный купон.
 

Музыкальный театр XXI века

02.09.2005 г.
Музыкальный театр XXI векаМюзикл "CATS" совместно с Департаментом образования Москвы и Автономной некоммерческой организацией "Фонд "Независимость" проводит творческий конкурс для школьников "Музыкальный театр XXI века"! С 1 октября по 30 ноября ученики 5 – 11 классов всех общеобразовательных школ Москвы могут попробовать свои силы в области музыкального театра. Департамент образования города Москвы издал приказ о конкурсе «Музыкальный театр XXI века»
 

В гостях у «Кошек»

08.08.2005 г.
В гостях у «Кошек»Несмотря на «дачное» воскресенье и жаркую погоду, День открытых дверей состоялся! Ни один наш театр никогда не проводил ничего подобного. Это не просто рекламная фраза, это мнение посетителей Московского дворца молодежи, которые стали свидетелями этого грандиозного мероприятия. В гостях у «Кошек» побывали две с половиной тысячи гостей.
 

День открытых дверей Cats

28.07.2005 г.
День открытых дверей Cats7 августа 2005 года мюзикл «CATS» приглашает всех желающих в Московский дворец молодежи на День открытых дверей. С 11 утра до 16 часов дня вход в театр свободный для всех желающих. Каждый сможет узнать все секреты самого знаменитого мюзикла мира!
 

Вот сидит человек с удивленным лицом

16.07.2005 г.
Вот сидит человек с удивленным лицом15 июля после просмотра спектакля в зале Московского дворца молодежи чествовали обладателя стотысячного билета. В общей сложности количество проданных билетов на мюзикл «CATS» уже перевалило за круглую цифру 100000. Сам стотысячный был продан довольно давно – покупатель решил приобрести его заранее.
 

Юрий Куклачев на мюзикле Cats

13.07.2005 г.
Юрий Куклачев на мюзикле Cats12 июля мюзикл «CATS» посетил самый главный специалист по кошкам России и зарубежья – Юрий Куклачев. На спектакль он приехал прямо из своего Театра кошек. Куклачев видел «CATS» несколько раз за границей и после просмотра российской версии, обратил внимание на многие отличия в оформлении и постановке некоторых сцен по сравнению с версиями в других странах.
 

Вчера состоялся 100-й показ мюзикла

20.06.2005 г.
Вчера состоялся 100-й показ мюзиклаВчера состоялся наш 100-й показ. Зрители с восторгом принимали спектакль –  на поклонах артистам подарили море цветов и торжественно-восторженный шум аплодисментов! Но обо всем по порядку.
 

19 июня состоится 100-й спектакль!

10.06.2005 г.
19 июня состоится 100-й спектакль!100-й кошачий бал на сцене Московского дворца молодежи будет еще более необычным и магическим, чем всегда! В программе вечера запланировано несколько сюрпризов. Поздравить актеров и участников проекта в этот день придут звезды российской культуры, шоу-бизнеса и журналисты.
 

Артисты мюзикла «CATS» в «Что? Где? Когда?»

20.05.2005 г.
Артисты мюзикла «CATS» в «Что? Где? Когда?»14 мая артисты мюзикла «CATS» приняли участие в программе «Что? Где? Когда?», на открытии  летней серии игр на «Первом канале». В прямом эфире был показан один из самых веселых номеров из спектакля – «Скимблшенкс – вагонный кот». Отыграв спектакль в МДМ, не снимая костюмов и не разгримировываясь, «кошки» с реквизитом приехали в Нескучный сад.
 

Анонимный анкетный опрос зрителей Cats

28.04.2005 г.
Анонимный анкетный опрос зрителей CatsЧто бы не говорили критики, что бы не предполагали продюсеры мюзиклов, с опаской наблюдая за событиями вокруг постановки «Кошек» – все решает зритель! Спустя месяц после премьеры организаторы проекта провели анонимный анкетный опрос зрителей (опрошено более 1000 человек в возрасте от 16 до 55 лет).
 

Сериал «Зловещие мертвецы» с Брюсом Кемпбеллом в главной роли появится на экранах в 2015 году

17.03.2005 г.

Сем Рейми, который является режиссером нового телевизионного сериала под названием «Зловещие мертвецы», по этому поводу накануне заявил журналистам следующее: «Эш возвращается, дабы монстрам надрать задницы. И в этот раз монстров будет тоже очень много». Информация относительно того, что культовый полнометражный художественный хоррор кинофильм «Зловещие мертвецы» превратится в телевизионный сериал, была подтверждена официально.

 

Первый показ мюзикла CATS

11.03.2005 г.
Первый показ мюзикла CATS20 тысяч — на данный момент это суммарное количество билетов, проданных на мюзикл «CATS». Эта цифра зафиксирована до начала показов и является рекордом для мюзикла в Москве. До официальной премьеры, запланированной на 18 марта, с 11 по 17 марта пройдут предварительные показы мюзикла «CATS».
 

Приготовления к балу Cats

24.02.2005 г.
Приготовления к балу CatsБал — мероприятие торжественное, а значит хлопотное, требующее особых приготовлений. Организовать кошачий бал — дело в высшей степени сложное и ответственное! Это праздник для избранных — джелли! Кошки любого происхождения, породистые и беспородные, домашние и беспризорные, кошки всех возрастов, со всех уголков земли собираются вместе, на грандиозный ежегодный бал, с которым не сравнится ни один другой!
 

Их разыскивают постановщики

07.02.2005 г.
Их разыскивают постановщикиНабор актеров в труппу мюзикла «Кошки» длился четыре месяца. По словам организаторов прослушиваний, это самый трудный кастинг из всех проводимых в Москве. Потенциальные кошки и коты съезжались в столицу из разных российских городов: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург. Кроме того «кошачья лихорадка» вышла за пределы нашей страны. Кастинг проходил в Белоруссии и Украине.
 

Продаются «КОШКИ»

14.01.2005 г.
Продаются «КОШКИ»С момента поступления билетов на мюзикл «CATS» в продажу прошло больше месяца. В начале года были подведены первые итоги. Если подсчитать общее количество проданных мест с учетом временного периода, то в среднем на данном этапе в день продается по 200 билетов разной ценовой категории. Этот показатель свидетельствует о том, что наши зрители следуют мировой практике заблаговременного планирования досуга.
 

Начало продаж билетов на мюзикл «CATS»

07.12.2004 г.
Начало продаж билетов на мюзикл «CATS»6 декабря 2004 года – официальная дата начала продаж билетов на российскую простановку легендарного мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббера «CATS». Открытие центральной кассы мюзикла в Московском дворце молодежи (МДМ) было назначено на 16.00. Несмотря на непогоду, будний день и рабочее время, покупатели собрались у касс заранее. В первые минуты работы кассы образовалась очередь.
 

Презентация «CATS» в театральном центре «На Страстном»

01.12.2004 г.
Image1 декабря в Театральном центре «На Страстном» прошла пресс-конференция, посвященная презентации мюзикла «CATS» – первого проекта компании «Стейдж Холдинг» на российском рынке.
 

Кастинг CATS в Санкт-Петербурге

26.11.2004 г.
Кастинг CATS в Санкт-ПетербургеЗавершился первый тур московского кастинга (open call). Объявление о наборе актеров вызвало большой интерес, заявки на участие приходили задолго до начала прослушиваний. Официально было объявлено о том, что 30 сентября - последний день подачи резюме. Но несмотря на это, анкеты продолжали поступать в большом количестве на протяжении всего периода кастинга. Все они были рассмотрены, и специально для «опоздавших» было организовано дополнительное прослушивание.
 

Начался набор артистов для участия в кастинге

27.10.2004 г.
Начался набор артистов для участия в кастингеОснова действия «CATS» в построении пластических характерных образов. Высочайший уровень постановки хореографии - важнейшая черта этого мюзикла. Этим обусловлен крайне непростой кастинг, который всегда отличает «CATS» от всех других американских и европейских мюзиклов, в какой бы стране он не проводился.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 761 - 779 из 779