Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Во все тяжкие» не обойдется без Майка

ImageВинс Гиллиган и сценарист Питер Гулд, который в свое время придумал Сола Гудмана, сравнительно недавно начали активно работать над сценарием спин-оффа для телевизионного популярного сериала под названием «Во все тяжкие», главным героем которого должен будет стать одиозный адвокат из Альбукерке. И только взявшись за эту работу, Гиллиган и Гулд сразу же приняли решение пояснить, в каком именно временном отношении находятся спин-офф и оригинальный телесериал.

В своем недавнем интервью Гиллиган путано пояснил журналистам свой новый проект: «Мы с Питером думаем, что в целом и в общем, этот телесериал будет приквелом, однако самое главное – это то, что мы вновь прибегнем к ломанной хронологии, которые мы несколько лет использовали в телесериале «Во все тяжкие». Вероятно, мы действительно покажем прошлое, и возможно, покажем, будущее».

Под ломанной хронологией подразумевает Гиллиган то, что зрители видели перед начальной заставкой телесериала. К примеру, на протяжении всего сезона показывали обгорелого плавающего розового мишку, и только в последней серии зрителям объяснили, откуда и почему он взялся. Что же касается камео уже известных героев в новом спин-оффе их будем много – уже, как минимум, 3-и. Ранее сам Гиллиган подтвердил, что в «Позовите Солу!» появятся Хайзенберг и Джесси, то есть Брайан Крэнстон и Аарон Пол.

Теперь к ним добавится еще и Майк – это бывший полицейский, который подчищал «хвосты» за Гусом и его весьма проблематичными химиками. Гиллиган продолжил: «Герой, который мне приходит на ум – это Майк в исполнении актера Джонатана Бенкса. Было бы интересно это использовать. Данная идея является самой настоящей золотоносной жилой, по крайней мере, в теории».

Вас интересуют музеи в Екатеринбурге? Смотрите на сайте ekmap.ru, там у вас есть возможность узнать о всех музеев в данном городе.