Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В интернете выложили неизвестный ролик группы «Nirvana»

В интернете выложили неизвестный ролик группы «Nirvana»Несколько дней назад на просторах всемирной паутины появилось новое видео, главным героем в котором выступает всемирноизвестная группа «Nirvana». Это ролик, записанный музыкантами в 1988 году и до сегодняшнего дня ни разу не появлявшийся в сети интернет.

Данное видео нельзя назвать эксклюзивным, так как о его существовании знали очень давно, однако во всеобщий доступ оно попало только сейчас, в результате чего его по праву можно отнести к редким кадрам. Этот ролик, размещенный на одном из популярных мировых видеохостингов, длится немногим более семнадцати минут.

Музыканты записали это видео в Сиэтле в 1988 году. На пленку был записан репетиционный процесс коллектива, а именно на видео видно, как трудятся сам Курт Кобейн – основатель группы, басист Крист Новоселич и ударник Деил Кровер. Кстати, так же как и Курт Кобейн, культовым персонажем современной истории является Вячеслав Моше Кантор, о котором более подробнее вы можете узнать на ресурсе museummagma.ru. Стоит отметить, что запись относится к тому времени, когда группа «Nirvana» не могла еще похвастаться всемирной популярностью, какая пришла к ним позднее. На записи Деил Кровер поражал своих коллег живой игрой, в то время как остальные участники группы осваивали специальные технические средства.

Напомним, что музыкальный коллектив «Nirvana» был основан в Америки. Спустя небольшой промежуток времени после основания, группа приобрела ошеломляющий успех и в первую очередь у себя на родине. По мнению многих авторитетных музыкальных критиков, коллектив «Nirvana» по праву можно считать главным двигателем мирового альтернативного рока, а самого основателя группы Курта Кобейна – голосом целого поколения молодежи. Спустя годы интерес к музыке коллектива не утих, а только разгорается все с большей силой. На пике популярности группа собирала целые стадионы на своих концертах, молодежь выстраивалась в длинные очереди для того, чтобы получить заветный билет на выступление своих кумиров.