Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Фильм Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» не будет готов к ноябрю

ImageНовый художественный полнометражный кинофильм под названием «Волк с Уолл-стрит» от легендарного североамериканского кинематографиста Мартина Скорсезе, где в заглавной мужской роли снялся не менее именитый Леонардо Ди Каприо, не будет полностью готов к запланированной на 15-ое ноября текущего 2013г. официальной дате релиза.

Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на собственные источники. Согласно имеющейся информации, Мартин Скорсезе в настоящее время активно работает над монтажом фильма. Длительность режиссерской уже готовой версии составляет 180 минут, притом, что продюсеры кинокомпании «Paramount», которая занимается производством киноленты, настраивают на ее сокращении. В кинокомпании и режиссер наддаются выпустить фильм к рождеству, то есть в конце декабря месяца. В том случае, если работа затянется, то на экраны фильм попадет только в следующем 2014г. и соответственно не сможет поучаствовать в гонке за самую престижную мировую премию в области кинематографии «Оскар». Следует отметить, что этот новый кинофильм основан на мемуарах биржевого брокера по имени Джордан Белфорт, который был молодым мультимиллионером и прожигал свою жизнь в постоянных шумных тусовках и даже употреблял наркотические вещества.

В 1998г. его обвинили в финансовых махинациях и отмывании денежных средств, и за это его посадили в тюрьму, из которой он вышел меньше чем через 2 года благодаря активному сотрудничеству с агентами ФБР. После освобождения мужчина бросил пить, и начинает писать мемуары и зарабатывать деньги себе на жизнь на проведении разных тренингов. Заглавную роль в ленте исполнил актер Леонардо Ди Каприо. Его наставника и босса Марка Хану сыграл актер Меттью Макконахи.

Вам нужны декорации? Смотрите на сайте fabrika-art.ru, там у вас есть возможность заказать различные декорации по низкой цене.