Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Начался кастинг в сериал «Проповедник»

Начался кастинг в сериал «Проповедник» Такое бывает крайне редко. В проект, где главным героем является мужчина, 1-ым делом подыскали актрису на женскую заглавную роль. Актриса Рут Нега, которая многим известна по телевизионному сериалу под названием «Агенты «Щ.И.Т.»», снимется в новом телевизионном сериале под заголовком «Проповедник» по одноименному графическому роману, специально для североамериканского телевизионного кабельного канал «АМС» в роли бывшей подруги Джесси Кастера.

1-ый выпуск комиксов «Проповедник» в продаже появился в 1995г. Данный проект выдержал только 75 изданий, и в 2000г. был официально закрыт. Главным героем повествования является Джесси Кастер – проповедник из небольшого городка Аннвилла, что находится в штате Техас. Молодой человек по воле случая оказался одержимым неким потусторонним созданием по имени Генесис, результатом связи демона и ангела, в котором единовременно сочетаются как отрицательные, так и положительные качества.

Одержимость Джесси Кастера привела к гибели его всей паствы, и он пускается в путешествие по Соединенным Штатам Америки, дабы в прямом смысле найти Бога и выяснить тайну происхождения собственного обитателя. Компанию парню составляет его бывшая подружка Тюлип, ее роль как раз сыграет Нега, а также вампир-алкоголик из Ирландии. Попытки экранизировать комикс авторства Гарта Энниса не прекращались длительное время. К примеру, в 2008г. главным режиссером назначали Сема Мендеса. Но в итоге проект перешел на телевидение, где чувствовать себя будет намного лучше. Шоураннером проекта станет Сем Кетлин, который продюсировал все для того же телеканала «АМС» телевизионный сериал «Во все тяжкие».

Вам нужно Билан лучшие песни? Смотрите на сайте rbs.fm, там у вас есть возможность слушать его песни и скачать их бесплатно.