Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Начало продаж билетов на мюзикл «CATS»

Начало продаж билетов на мюзикл «CATS»6 декабря 2004 года – официальная дата начала продаж билетов на российскую простановку легендарного мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббера «CATS». Открытие центральной кассы мюзикла в Московском дворце молодежи (МДМ) было назначено на 16.00. Несмотря на непогоду, будний день и рабочее время, покупатели собрались у касс заранее. В первые минуты работы кассы образовалась очередь.
На открытие были приглашены представители СМИ. На торжественной церемонии присутствовал генеральный директор компании «Стейдж Холдинг Россия» и исполнительный продюсер российской версии мюзикла «CATS» Дмитрий Богачев:

«Театр начинается не с вешалки, как все привыкли думать, а с кассы. Именно здесь зритель впервые соприкасается с магическим миром этого мюзикла. В оформлении кассового зала мы постарались передать удивительную атмосферу спектакля: покупатели могут не только получить информацию о постановке и приобрести билеты, но также прослушать музыку и посмотреть видеозапись сцен из «CATS» на экране. Наши сотрудники будут рады уделить время каждому. Наши зрители – это наши гости! Мы предпримем максимум усилий, чтобы им было комфортно у нас в гостях. Для этого мы переоборудуем интерьеры зала и фойе – МДМ станет настоящим театром с современным оборудованием и высоким качеством обслуживания».

Торжественное открытие ознаменовалось перерезанием ленточки, праздничными хлопушками, шампанским и аплодисментами первых покупателей, которым были вручены памятные подарки.

Спрос на билеты обещает быть ажиотажным. Еще до начала работы системы бронирования билетов в call-центр мюзикла поступали звонки: люди интересовались грядущей постановкой «CATS» и просили связаться с ними, когда можно будет приобрести билеты. Аналогичная ситуация наблюдается в городских театральных кассах, красочное оформление которых в стиле «кошачьей» символики предвосхищало начало реализации билетов. Люди, узнающие знаменитый логотип «с глазами», интересовались, когда и где премьера и сколько стоят билеты.

С момента начала работы call-центра, операторы бронируют от 50 до 100 билетов в день – с учетом того, что эти цифры регистрируются за три месяца до премьеры, это беспрецедентный показатель для России!

Организатор постановки российской версии мюзикла «CATS» в Москве компания «Стейдж Холдинг» владеет собственной компанией по продаже билетов «Топ Тикет Лайн», которая заключила эксклюзивный договор с компанией «Юнайтед Арт Тикетс», уполномоченной Правительством Москвы создать билетную систему и связать в единую сеть все городские театральные кассы МДТЗК. Это нововведение позволяет в он-лайн режиме контролировать ход продаж билетов на зрелищные мероприятия и поддерживать единый ассортимент во всех точках продаж. Возможность равного доступа к единому билетному полю в любой точке города – это ключевой аспект в билетном бизнесе для компании «Стейдж Холдинг».
 
Большой ассортимент женской одежды есть не в каждом интернет магазине. Например, если вы решили заказать толстовку женскую, то вам предстоит сложный путь выбора где ее купить. Советуем сразу посетить интернет магазин одежды brandpad.ru, ассортимент и цены которого вас приятно удивят.