Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бывший гендиректор Большого театра Иксанов пока не нашел новую работу

ImageАнатолий Иксанов, который является бывшим генеральным директором Государственного Академического Большого театра, сравнительно недавно в Мещанском суде города Москвы сообщил, что сейчас является безработным. На суде Иксанова допрашивали в качестве свидетеля по уголовному разбирательству о нападении на Сергея Филина, являющегося художественным руководителем балетной части главного театра страны.

На соответствующий вопрос судьи, Иксанов ответил что в данный момент он безработный. Также он сказал, что должность генерального директора в Большом театре он занимал с 2000г. по лето текущего 2013г. Следует напомнить, что нападение на Сергея Филина случилось еще 17-го января текущего года в российской столице. Ему в лицо неизвестный мужчина плеснул кислотой. Артист попал в больницу с серьезными ожогами глаз и лица. Сейчас же после продолжительного лечения в Германии, Филин восстановил зрение левого глаза на 80-процентов.

В середине сентября месяца нынешнего года художественный руководитель вернулся в Москву. На скамейке подсудимых – Павел Дмитриченко, который является бывшим артистом Большого театра, и 2-ое безработных мужчин – Юрий Заруцкий, который является ранее судимым жителем Рязанской области, и которого следствие считает исполнителем данного нападения, а также Андрей Липатов, который является жителем Московской области, его следствие считает соучастником преступления. Липатов доставил к месту преступления Зарцукого на автомобиле. Липатов и Дмитриченко свою вину полностью отрицают, при этом Заруцкий настаивает, что самостоятельно спланировал и совершил это преступление. Однако следствие не понимает, какие могли быть мотивации у приезжего рязанского жителя в отношении преступления над Филиным.

Вам нужны обручальные кольца из белого золота? Смотрите на сайте olin.ru, там у вас есть возможность купить такие кольца по низкой цене и хорошего качества.