Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

CBS продляет несколько телесериалов на последующие сезоны

CBS продляет несколько телесериалов на последующие сезоныНа CBS сократили предельно процедуру продления собственных шоу на последующий телесезон, раздав контракты на осуществление продолжения продюсерам одновременно девяти телесериалов.

Перечень осчастливленных выглядит таким образом: новичок под названием «Элементарно», любимица критики под названием «Хорошая жена», местные ситкомы «Майк и Молли» и «Две девицы на мели», а также детективно-криминальная пятёрка — «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Менталист», «Полиция Гавайев», «Подозреваемые», а также «Голубая кровь».

Это не первое уже массовое продление от руководителей канала, что свидетельствует, прежде всего, о стабильности, а также профессиональной работе их программного отдела, и, кроме того, о прекрасных отношениях телебоссов с авторами телесериалов. С учётом ранее заказанных новых сезонов сериала «Теория большого взрыва» (там в силе пока трёхлетний контракт, который завершится лишь в сезоне 2013-2014 гг.), «Как я встретил Вашу маму» (этот ситком-ветеран выходит уже на финишную прямую), а также двух теледетективов-суперхитов «CSI: Место преступления» и «Морская полиция: Cпецотдел» (тут всё зависело от сговорчивости снимающихся звёзд — Теда Дэнсона и Марка Хармона), сериальная линейка канала CBS выглядит почти укомплектованной. Остаются вопросы по телесериалам «Вегас», «Мыслить как преступник», «Два с половиной человека», «Золотой мальчик», «Правила совместной жизни».

У двух последних шансы пока невелики. История самого молодого руководителя нью-йоркского департамента полиции теряет стабильно в рейтингах, а участники «Правил» разбегаются по готовящимся пилотам, надо полагать, предвидя скорый конец. «Два с половиной человека» и «Мыслить как преступник» останутся, если телесеть сможет договориться с их звёздами.

Вас интересует арт центр? Смотрите на сайте art-grandprix.ru, там у вас есть возможность записаться на занятие по танцам