Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Съемочная группа «Трансформеров» подверглась второму нападению за месяц

ImageСъемочная команда нового полнометражного североамериканского культового художественного кинофильма под названием «Трансформеры: Эпоха истребления» уже 2-ой раз за текущий месяц подверглась нападению вымогателей в городе Гонконге, где в настоящее время проводятся съемки кинофильма.

Об этом репортерам сообщили местные полицейские. Одна из участниц съемочной команды занималась подготовкой съемок на крыше здания, что находится в районе Коулун, в этот момент к ней подошли 4-ро мужчин и стали угрожать, требуя при этом деньги.

Один из мужчин был задержан полицейскими, а 3-ое остальных объявлены в розыск. Сотрудниками правоохранительных органов действия неизвестных напавших были трактованы как шантаж. Всего лишь пару недель тому назад на съемочной площадке кинофильма «Трансформеры» нападению подвергся и главный режиссер проекта Майкл Бэй. На него напали 2-ое мужчин, который потребовали заплатить им 13 тысяч американских долларов за проведение съемок на этой территории. Тогда возникла потасовка, в которой Бэй получил несколько травм лица. Нападающие – братья по фамилии Мак, один из которых потом напал и на полицейских, который прибыли на место происшествия. В итоге все злоумышленники были арестованы по обвинению в вымогательстве и нападении.

Североамериканские кинокомпании последние несколько лет стали активно снимать свои проекты на территории Китая, поскольку местный рынок считается наиболее перспективным во всем мире. Так, к примеру, «Железный человек 3», в котором были специально сняты сцены с китайскими актерами, в азиатском прокате собрал свыше 120-и миллионов американских долларов. Эти кассовые сборы стали самыми рекордными для кинокомпании «Марвел за пределами Соединенных Штатов Америки.

Вам нужна мягкая черепица шинглас? Смотрите на сайте gkds.ru, там у вас есть возможность купить такую черепицу по низкой цене и хорошего качества.