Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

На ожидаемой премьере мюзикла под названием «Звуки музыки» зрители заплакали

На ожидаемой премьере мюзикла под названием «Звуки музыки» зрители заплакалиЗадолго до старта проката, мюзикл под названием «Звуки музыки» был назван самой долгожданной премьерой театрального сезона. И постановка эти ожидания вполне оправдала: известная история любви, ставшая давно на Западе культовой, понравилась и российскому зрителю.

В театральном зале не только усиленно аплодировали и подпевали с детства знакомым мелодиям, но также и плакали, сопереживая основным героям, переживая вместе с ними моменты волнений и счастья, влюбляясь, а также раскрывая сердце свое чистым эмоциям.

Тончайший психологизм игры актеров, трогательное и искреннее исполнение молодых артистов не оставили никого равнодушными. В конце этого спектакля зрительный зал резко взорвался десятиминутной овацией, восхищенные зрители не отпускали долго артистов со сцены. «Мы к этой постановке шли шесть лет, — делится Дмитрий Богачев, являющийся генеральным директором «Стейдж Энтертейнмент». — Мюзикл под названием «Звуки музыки» является тем материалом, который нельзя никак было сделать плохо — и мы применили весь наш опыт и все имеющиеся силы, чтобы создать особый мюзикл.

Сейчас с уверенностью можно сказать, что отечественная постановка по различным параметрам превосходит множество западных спектаклей. Это мнение тех людей, которые видели данный мюзикл по всему миру». «Я бы, пожалуй, наш мюзикл назвал сердечным, - сообщает режиссер Евгений Писарев. — В отличие от множества мюзиклов, которые создаются сейчас, в которых множество внешних эффектов, машинерии, фокусов, — это тот спектакль, который от зрителя требует включения эмоций, сердца, способности сопереживать. И в тот момент, когда я наблюдаю, что зрители в зале льют свои слезы, слезы сопереживания — я абсолютно счастлив».