Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Мюзикл «Звуки музыки» прощается с Москвой

Мюзикл «Звуки музыки» прощается с МосквойРоссийская постановка легендарного мюзикла под названием «Звуки музыки», стала одними из самых эмоциональных и красивых аккордов в его триумфальном шествии по всему миру. За полвека эта легендарная история покорила больше 20-и стран.

В текущем 2012г. Российская Федерация также не устояла перед невероятным очарованием этого мюзикла и призналась в любви к «Звукам музыки». Все это подтверждает больше 300 постановок, которые прошли с огромным успехом в городе Москве и больше 600 тысяч зрителей, которые посмотрели этот мюзикл. 8-го декабря текущего 2012г. «Звуки музыки» пройдет на сцене театра «МДМ» в последний раз, однако звуки мюзикла будут еще продолжительное время звучать в сердцах почитателей.

Для несколько тысяч российских семей зрительный зал театра «МДМ», на сцене которого идет постановка мюзикл «Звуки музыки» стал уникальным местом, в котором можно забыть про городскую суету и повседневные хлопоты, а перенестись на Альпийские луга, услышать звонкий детский смех и тирольское пение. Невероятно трогательный и искренний мюзикл затронул наиболее тонкие струны души каждого зрителя, многие из которых посетили мюзикл несколько раз.

Поскольку «Звуки музыки» является одной из великих легенд, которые можно рассказывать постоянно, и которые всегда останутся источником вдохновения для следующих поколений. Весь текущий театральный сезон на сцене московского театра «МДМ» блистали именитые актеры: Наталия Быстрова, которая является примой российских мюзиклов, Ирина Линдт, которая является одной из ведущих актрис Театра на Таганке,

Елизавета Арзамасова, известная многим по своей роли в телевизионном сериале «Папины дочки», а также Кирилл Рубцов, Елена Чарквиани и многие другие. В декабре месяце к актерскому составу труппы присоединилась еще и Екатерина Гусева, которая является заслуженной артисткой Российской Федерации, а ранее в актерский состав присоединились Саша Стриженова – 11-летняя дочка именитых актеров и телевизионных ведущих Екатерины и Александра Стриженовых.