Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Мюзикл Notre-Damе dе Paris

ImageПублика по всему миру влюблена в этот мюзикл по бесцелеру романа Виктора Гюго. Начало этой истории любви началось в Париже в 1998 году. За 15 лет его увидели более 8 миллионов зрителей, было приобретено более 10 миллионов копий DVD и CD и поставлено более 4 тысяч спектаклей в 16 странах на 8 языках.

Мюзикл был занесён в Книгу Гиннеса по количеству купленных билетов по сроку продажи билетов за первые полгода постановки. Всем известный хит Belle признан лучшей песней прошедшего десятилетия в России и самой лучшей песней 20 века во Франции. Нашим зрителям этот мюзикл знаком хорошо по лицензионной версии, которая проходила с 2003 года в Театре оперетты. Больше чем 350 тысяч поклонников пришли посмотреть российскую премьеру спектакля, главные роли которого исполнили Антон Макарский, Света Светикова, Анастасия Стоцкая, Теона Дольникова, Анна Невская, Сергей Ли, Александр Маракулин, и другие популярные российские актёры.

Помимо этого, с гастролями в Россию приезжал концертный вариант мюзикла, а также зарубежные исполнители, которые в своё время прославились ролями в оригинальных мюзиклах — такие как Брюно Пельтье, Гару, Патрик Фьори и большинство других известных исполнителей. Но самой мировой постановки, а это великолепное шоу самого высочайшего уровня с очень не простой сценографией и непревзойдённым вокалом, отечественный зритель ещё не видел.

Создатели мюзикла Риккардо Коччианте и Люк Пламондон, чтобы показать мюзикл, очень надеются, что и отечественный зритель по достоинству оценят необычайно оригинальную версию их произведения. Теперь у нас есть возможность увидеть "Собор Парижской Богоматери" именно таким, каким его уже увидели зрители Италии и Франции.  Испании, Бельгии, Великобритании, Голландии, Германии, Швейцарии, Канады и даже США.

Вас интересуют тимбилдинг командные игры? Смотрите на сайте maximice.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такие игры.