Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Мюзикл, как источник вдохновения

Мюзикл, как источник вдохновенияНаиболее эффектным аккордом в шествии по мировым сценическим подмосткам стала постановка известного мюзикла «Звуки музыки» в российском варианте. Легендарная история за 50 лет покорила уже жителей более 20 стран, и к 2012 году россияне признались в своей искренней любви к мюзиклу и выразили свой восторг. Подтверждение этому – аншлаги на более чем 300 спектаклях в Москве, около 600 тыс. зрителей пришедших на постановку. Мюзикл «Звуки музыки» посетили тысячи семей россиян.

Он стал для них местом, где можно перенестись в зеленые луга Альп, послушать тирольские напевы, отрешившись от повседневных хлопот и суеты. Невероятно трогательный и завораживающий мюзикл остался в душе каждого, кто посетил постановку, многие из зрителей вернулись на спектакль еще несколько раз. Ведь величайшая легенда под названием «Звуки музыки» была и остается неисчерпаемым источником вдохновения.

За время театрального сезона сцена МДМ увидела лучших актеров. Это и прима мюзиклов Наталия Быстрова, и Елена Арзамасова, известная по сериалу «Папины дочки», и Ирина Линдт, играющая в Театре на Таганке, и многие другие. Но неизменно зрители восторгаются актерским талантом ребят в роли детворы семьи Трапп. В спектакле их семеро, но в детской труппе их роль играют более 40 детей. Постановка не должна мешать урокам в школе, поэтому каждый участник детской труппы появляется на сценических подмостках не чаще двух - трех раз в неделю. Стоит отметить и уникальное явление в истории российских музыкальных спектаклей в постановке «Звуков музыки». К созданию мюзикла был привлечен режиссер театра Евгений Писарев, возглавивший творческую группу из России. Ведь по условиям лицензии, мюзиклы Бродвея подобного масштаба не могут быть изменены ни в одной стране. Декорации, костюмы, интонации актеров – все должно быть максимально близким к оригиналу. Но кредит доверия к компании «Стейдж Энтертейнмент», представляющей в Москве постановку на суд зрителя, настолько высок, что для ее российского отделения сделано исключение.

И в проектах «Стейдж Энтертейнмент» впереди премьеры других, не менее блистательных хитов Бродвея. Так, к открытию театра «Россия» на Пушкинской площади подготовлен грандиозный семейный мюзикл «Русалочка».

Хороший ночной клуб - это один модный клуб в Санкт-Петербурге, который называется Грибоедов клуб. Это один из самых модных клубов в питере, там выступают только лучшие DJ. Официальный сайт ночного клуба www.griboedovclub.ru.