Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Warner планирует свои фильмы по комиксам DC

ImageБлизится июль – то есть месяц, когда кинокомпании собирают звезд своих самых крупных и популярных проектов и везут их в Сан-Диего, где проходит ежегодно слет гиков, конвент «Comic-Con». Из кулуаров кинокомпании «Warner» на свет просочились некоторые данные, относительно грядущих проектов, связанных с экранизациями комиксов «DC». Информацию журналистам выдала Ники Финке, которая является известной голливудской всезнайкой, которую никто никогда толком-то и в глаза не видел.

Ранее Финке руководила одним интернет-сайтом, однако проект был продан, и в итоге журналистка открыла собственный веб-ресурс, где планирует продолжать раскрывать интриги и скандалы кинематографического североамериканского бизнеса, выдавать весь имеющийся инсайд и показывать все то, что скрыто от обычных людей. 1-ой же крупной инсайдерской информацией нового сайта Финке стал план премьер кинофильмов кинокомпании «Warner» по комиксам издательства «DC». Если верить этому списку, то проекты располагаются следующим образом: в 2016г. в свет выйдут фильмы: «Сендмен», «Шазам» и «Бетмен против Супермена.

На заре справедливости»; в 2017г. выйдут фильмы: «Чудо-женщина», «Лига справедливости» и совместный кинофильм о Зеленом Фонаре и Флеше; в 2018г. выйдет в свет кинокартина «Человек из стали 2». Для тех, кто до настоящего времени интересуется тем, почему же кинофильм Зака Снайдера про Супермена и Бетмена был отложен, Ники Финке сообщила, что перенос релиза, прежде всего, связан с миссией проекта. Лента станет начальной площадкой для камео новый героев с супер-способностями и грядущего фильма «Лига справедливости». Имеется также вероятность того, что зрители увидят нового Зеленого Фонаря и его не сыграет актер Райан рейнольдс, а также Флеша и Киборга.

Вам нужно купить театральный занавес? Смотрите на сайте musicinstall.ru, там у вас есть возможность купить театральный занавес по низкой цене и хорошего качества.