Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Рок-музыканты из «Ночных снайперов» и оркестр Юрия Башмета работают над совместной программой

группа «Ночные снайперы»21 февраля наступающего года в Сочинском Зимнем театре группа «Ночные снайперы» и симфонический оркестр «Новая Россия», которым руководит знаменитый российский музыкант Юрий Башмет, сыграют совместную программу.

Два талантливых российских музыкальных состава дадут грандиозное представление, состоящее из самых известных произведений Дианы Арбениной и ее группы в необычном для них симфоническом обрамлении.

Мировой знаменитости, лауреату премии «Grammy», дирижеру и альтисту Юрию Башмету уже доводилось сотрудничать с известной российской звездой рок-музыки, поэтом и композитором Дианой Арбениной. На новогодние праздники в 2013 году в сопровождении оркестра «Новая Россия» лидер группы «Ночные снайперы» исполнила песню «Время года зима», которая была показана в одной из праздничных программ на телеканале «Культура».

Как и в прошлый раз, два талантливых музыканта с удовольствием согласились на сотрудничество. Новый проект будет отличаться своей масштабностью и продолжительностью. Оба музыкальных состава, которые уже заявили о себе в российской культуре в полной мере, предложат своим почитателям новое звучание популярных песен, в котором будет место для рока и классики. Чувственный открытый вокал и пронзительные стихи солистки и автора песен рок-коллектива «Ночные снайперы» в сопровождении одного из лучших симфонических составов страны оркестра «Новая Россия» не оставят равнодушными как любителей настоящего рок-н-ролла, так и ценителей классических форм. Так еще песни Дианы Арбениной не звучали никогда!

Знаменательное культурное событие пройдет в Сочи во время проведения VIII Зимнего международного фестиваля искусств Юрия Башмета.

Как всегда, этот праздник музыки посетят звезды со всего мира. Среди заявленных гостей, свое участие в фестивале подтвердили скрипач из России Вадим Репин, знаменитый баритон из Италии Нани Габриэле и камерный ансамбль «Солисты Москвы».

На данный момент идет работа над аранжировками совместной программы «Ночных снайперов» и «Новой России», вскоре оба коллектива приступят к совместным репетициям.