Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Музыка и бананы вступили на путь войны

Музыка и бананы вступили на путь войныНесколько дней назад известный темнокожий чтец рэп-направления по имени Wiz Khalifa дал интервью местным представителям средств массовой информации. Во время беседы с журналистами Wiz Khalifa обратил внимание, что считает невозможным употребление такого фрукта, как банан гетеросексуальными представителями мужского пола.

По мнению рэпера, если мужчина из числа его поклонников имеет гетеросексуальную ориентацию и хочет полакомиться бананом при скоплении массы людей, то единственно возможным вариантом может быть поломать банан на части и только потом съесть его. Рэпер подчеркивает, что мужчина не в коем случае не должен откусывать этот фрукт. В том случае, если мужчина не следует данному правилу, и все же решит откусить банан в чьем-либо присутствии, то окружающие его люди могут причислить последнего к представителям сексуальных меньшинств.

После того, как текст интервью попал в сеть и с ним ознакомилось большое количество пользователей интернета, стали появляться негативные комментарии, направленные на идеологию чернокожего рэпера. Так, группа пользователей выложила в комментариях к статье ссылку на страницу, на которой Wiz Khalifa изображен вместе с огромным усатым бананом, тем самым намекая, что сам рэпер не следуют своим принципам. Также один из журналистов задается вопросом, что могло произойти в жизни известного рэпера, что сподвигло его так изменить свое отношение к такому замечательному фрукту, как банан.
 Отметим, что тема «бананов» в последнее время очень актуальна. Так, например весной текущего года администрация одного из популярных интернет ресурсов заблокировала выложенный на его серверах клип известной исполнительницы CupcakKe. Администрация ресурса объяснила блокировку видео тем, что, по их мнению, исполнительница рэп текстов слишком откровенно сосет банан в своем клипе на трек «Deepthroat».

Кстати, если вы хотите заняться одним из самых захватывающих и великолепных танцев, то занятия милонги в москве – это именно то, что вам нужно. Данное направление появилось на свет в результате смешения нескольких танцевальных веяний и культур. Узнать подробнее об этом танце, а также записаться на пробный урок вы можете на ресурсе galladance.com.