Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новые моменты 35-го Московского международного кинофестиваля

ImageВ четверг 20 июня стартовал 35-й Московский международный кинофестиваль, сроки проведения которого составят девять дней. Открыла фестиваль кинокартина знаменитого режиссера Марка Форстера, "Война миров Z", с не менее известным актером в главной роли, Брэдом Питом.

Фильм рассказывает о человеке, служащем в ООН. Главным заданием которого стало описание всех событий, что случились во время борьбы с зомби. В своем докладе он подробно описывает все те факторы и мельчайшие детали, которые помогли ему и его семьи выжить.

Все это действие примет Москва. Ожидается большой ажиотаж со стороны заграничных гостей. ММКФ посетят более 500 актеров и режиссеров с мировыми именами, в частности:  Кристиана Слейтера, Коста-Гавраса, Габриэле Сальватореса и других. В главном конкурсе примут участия такие русские произведения киноискусства как: «Роль», «Иуда», «Скольжение». Данные роботы Константина Лопушанского, Андрея Богатырева, Антона Розенберга соответственно, будут бороться за статуэтку, под названием «Святой Георгий» которая является основным призом. Определить победителя поможет звездное жюри во главе с Мохсеном Махмальбафом.  

Помимо этого ММКФ предоставит на выбор зрителям 364 кинокартины (включая 126 - короткометражек), и проведет 29 различных программ.

Дом кино также не останется в стороне, где главный упор будет положен на отечественных режиссеров. Первооткрывателем российской программы будет произведение «Жажда» именитого Дмитрия Тюрина. Драматический фильм рассказывает о судьбе парня по имени Костя. Ужасные события чеченской войны, разделили его жизнь на две части, до и после. Замкнувшись в четырех стенах, он проводит остаток своего времени наедине с бушующими внутри воспоминаниями. 

Итоговым элементом, по истечению девяти дней,  станет кинопроект "Распутин" Ираклия Квирикадзе.