Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Московский театр получил главный приз на фестивале Достоевского в Новгородской области

Московский театр получил главный приз на фестивале Достоевского в Новгородской областиПостановка под названием «Аглая» столичного театра «Школа драматического искусства, получила приз за лучшую режиссерскую работу на 16-ом по счету Международном фестивале камерных спектаклей по произведениям Достоевского в Новгороде.

Сообщает об этом «РИА Новости» ссылаясь на заявление официального представителя оргкомитета фестиваля. Еще несколько актеров и театров были отмечены призами во время закрытия фестиваля, которое прошло в Доме-музее Достоевского в Старой Руссе.

Все победители театрального фестиваля получили статуэтки от именитого авангардистского новгородского скульптора Вячеслава Смирнова. Открытие фестиваля состоялось в городе Новгороде 2-го декабря текущего 2012г., в период 3-6-е декабря фестиваль проходил в городе Старая Русса. Участниками фестиваля стали театральные актеры из таких городов Российской Федерации как Тамбов, Вологда, Санкт-Петербург, Москва и другие, а также из немецкого города Берлина и сербского города Белграда. 6-го декабря в рамках фестиваля в день рождения Федора Достоевского в городе Старой Руссе прошло несколько мероприятий, посвященных памяти этого классического писателя. На Новгородской земле фестивале Достоевского проводятся с 1992г.

В роли организаторов данных мероприятий выступили Старорусский дом-музей Федора Достоевского, Министерство культуры Российской Федерации, Новгородский драматический театр и прочие организации и учреждения. Фестиваль получил статус международного в 1996г. А с 2001г. фестиваль проводится каждый год. На театральном фестивале на протяжении последних лет выступили именитые коллективы из Японии, Финляндии, Украины, Сербии, Польши, Белоруссии и Российской Федерации.

Вам нужно электронные книги скачать бесплатно? Смотрите на портале vitanuova.ru, там у вас есть возможность скачать различные книги разных авторов.