Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джорджу Мастрасу предложили поработать над фильмом «Черч-стрит, 90»

ImageКрупная голливудская кинокомпания «Universal» сравнительно недавно предложила Джорджу Мастрасту, который является одним из продюсеров и сценаристов популярного североамериканского телевизионного сериала «Во все тяжкие», принять непосредственное участие в работе над новым полнометражным художественным кинофильмом под названием «Черч-стрит, 90». Сценаристу предложили адаптировать для большого экрана одноименное произведение автора Дина Ункифера, сюжетная линия которого станет непосредственно основой для кинокартины.

В режиссерское кресло сядет сам Руперт Сандерс, который ранее снял ленту «Белоснежка и охотник». Почему кинокомпания позвала в проект одного из автора телесериала про человека, занявшемся производством метамфетамина во благо своей семьи, понять просто. Произведение Ункифера, было точно основано на реальных событиях, оно переносит читателей в 1960-года в город Нью-Йорк. Именно в это время в североамериканский мегаполис, а потом и вся Северная Америка сталкивается с проблемой нелегального оборота наркотических веществ, который вырос просто до угрожающих размеров.

Так как ФБР отказывается признавать имеющуюся организованную преступность, то по адресу Черч-стрит, 90 открывается специальное учреждение – это Федеральное бюро по борьбе с наркотиками, в которое вошло 30 сотрудников. Им придется решить непосильную задачу – прямо в одиночку выступить против наркокартелей и мафии, сети которых опутали город. Чтобы справиться с врагами, агентам часто приходится идти на крайние меры, и даже использовать подчас жесткие методики работы. Права на экранизацию произведения Ункифера, кинокомпания купила еще в прошедшем 2012г. Но как долго проект будет находиться на стадии разработки, пока что неизвестно, назвать приблизительные сроки выхода в свет ленты в студии не смогли.