Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Коллектив «Depeche Mode» официально презентовал новую пластинку

Коллектив «Depeche Mode» официально презентовал новую пластинкуИзвестный во всем мире электро-рок коллектив из Соединенных Штатов Америки «Depeche Mode» вчера презентовал новый сольный альбом под названием «Spirit».

Официальная премьера-концерт прошла в Берлине в закрытом режиме. На этом мероприятии присутствовали только коллеги музыкантов из других коллективов и близкие друзья группы, а для всех остальных, в том числе и для миллионов фанатов по всему миру музыканты организовали онлайн трансляцию мероприятия, посетив которую можно было наслаждаться игрой любимой группы в режиме реального времени.

По словам самих музыкантов, их пластинку «Spirit» можно с уверенностью назвать политическим альбомом, так как на его создание группу вдохновили выборы первого лица Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Кстати, недавно открылась новая студия танцев Fashion Dance, которая приглашает всех желающих научиться грациозно двигаться. Результат от занятия танцами студия гарантирует. Стоит отметить также, что альбом «Spirit» стал первой пластинкой, которую группа «Depeche Mode» выпустила за последние четыре года, а так же она стала четырнадцатым сольным альбомом в карьере музыкантов.
При работе над пластинкой «Spirit» музыканты задействовали, знакомого им по предыдущим альбомам Arctic Monkeys» и «Florence and the Machine» Джеймса Форда, который отвечал за продюссирование пластинок. Новую обложку для «лица» альбома разрабатывал Антон Корбейн, который, также как и Форд, неоднократно работал с группой над созданием их клипов.

Во время беседы с представителями средств массовой информации фронтмен группы Дейв Гаана сообщил, что его дочь не смогла сдержать чувств после того, как по новостям объявили официальные результаты предвыборной гонки кандидатов в президенты. Стоит отметить, что после того, как Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов многие публичные люди и звезды шоу-бизнеса начали разворачивать программу жесткой критики политики государства. В числе критикующих была Мадонна и многие другие звезды зарубежной эстрады, которые организовали шествие в поддержку своих позиций.