Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В российский прокат выходит фильм «Как меня зовут»

ImageДебютный полнометражный художественный кинофильм молодой кинематографистки Нигины Сайфуллаевой под названием «Как меня зовут», который летом текущего 2014г. получил специальный диплом от жюри кинофестиваля «Кинотавр», наконец-то выходит в российский кинопрокат. Кинокартина повествует о 2-ух москвичах Александре и Ольге, которые решили поехать в Крым, чтобы там познакомиться с отцом Ольги.

Легкомысленные девушки приняли решение поменяться именами и весело провести свои каникулы, но сложности отношений с отцом совершенно изменили героинь. Заглавные роли в кинофильме исполнили молодые талантливые актрисы Марина Васильева и Александра Бортич. Роль отца исполнил актер Константин Лавроненко, который является обладателем награды Каннского международного кинофестиваля.

Сценарий к кинофильму написала сама Нигина Сайфуллаева в соавторстве с Любовью Мульменко, которая многим известна по работе над кинокартинами «Еще один год» и «Надежда», которые принимали участие в Роттердамском международном кинофестивале. Следует отметить, что премьера кинофильма «Как меня зову» состоялась на 25-ом по счету Всероссийском открытом кинофестивале «Кинотавр» в июне месяце нынешнего года. Там лента была отмечена специальным дипломом от жюри под руководством известного во всем мире кинематографиста Андрея Звягинцева, и получила положительные отзывы со стороны профессиональных критиков. Кинокартина «Как меня зовут» после «Кинотавра» получила главный приз на кинофестивалях «Начало» и «Балтийские дебюты», а также приз в номинации «Лучшая режиссерская работа» на российском кинофестивале в Женеве. Кинолента Нагины Сайфуллаевой стала единственным участником от Российской Федерации международного авторитетного кинофестиваля в городе Сан-Себастьяне.