Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

36-летняя Мишель Родригес отказалась рожать

36-летняя Мишель Родригес отказалась рожать Известной во всем мире голливудской киноактрисе Мишель Родригес уже исполнилось 36 лет, однако она до сих пор не стала матерью и не состояла никогда в длительных отношениях с мужчиной. Звезда культового фильма «Форсаж», объяснила накануне журналистам причины, по которым она отказалась выходить замуж и рожать ребенка. Казалось бы, у этой привлекательной и знойной брюнетки, которая снимается в кассовых кинофильмах и украшающей собой обложки авторитетных многочисленных глянцевых журналов, в жизни все очень гармонично.

Однако девушка признается, что в отличие от карьеры, в любви, ей катастрофически не везет. В частности, по этому поводу артистка рассказала следующее репортерам: «Я как одинокий волк. Я бегу от любви, и ни с кем в отношениях я не продержалась дольше полугода. Я считаю, что тому виной мой нелегкий характер, и моя проблема в том, что я требовательная стерва». Мишель Родригес создавать семью и рожать детей не планирует. Во-первых, беременность, может непоправимо испортить ее превосходные физические данные. Однако это не единственная причина. Родригес заявила: «Я не собираюсь тратить последние годы своей молодости на потомство. Мне сейчас 36 лет, однако, я еще не выполнила своего предназначения. Пожалуй, я найму суррогатную маму». А вот свое предназначение Мишель видит в создании сценариев к кинофильмам. Она продолжила: «Пришло время мне стать писательницей. У меня сейчас на примете уже имеется около 5-и сюжетов, и все очень достойные. Пока что это только наброски, однако, в этом году я хочу их довести до ума. Помимо всего прочего, у меня имеется первоклассный детский проект, который я хочу запустить, во что бы то ни стало».

Вам нужна настройка гитары ноты? Смотрите на сайте pesni.ru, там у вас есть возможность узнать как правильно настраивать гитару.