Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В новом сериале Мика Джаггера будет играть его сын

В новом сериале Мика Джаггера будет играть его сынИзвестный британский рок-музыкант и вокалист популярного коллектива «The Rolling Stones», а теперь еще и продюсер кино открыл некоторые тайны касающиеся нового многосерийного фильма под названием «Винил». В недавнем интервью для американского музыкального журнала «Billboard» он сообщил о том, что одного из главных героев в сериале будет играть его сын, Джеймс Джаггер.

Музыкант заявил, что изначально даже не думал о том, чтобы привлечь в проект сына. Над шоу солист работает в качестве второго продюсера. Как сказал сам певец, при выборе человека на роль одного из вокалистов группы ему были важны всего несколько критериев. Главными из которых стали любовь к музыке и умение исполнять рок. Мик не сразу вспомнил, что по всем этим критериям подходит его собственный сын.

Совсем скоро многие поклонники известного музыканта Мика Джаггера и режиссера Мартина Скорсезе могут увидеть творение этих легендарных личностей. В России премьера состоится в тот же день, кстати, обо всех событиях происходящих рядом можно узнать на ресурсе I-DOTS, что и во всем мире. Музыкальная драма под названием «Винил» выйдет на экраны 15 февраля этого года.

Первая серия сериала, посвященного рок-музыке, появиться в интернете 16 февраля. Все пользователи всемирной паутины смогут оценить работу известных продюсеров. Пилотная серия будет длиться более 100 минут. Последующие серии будут длиться около часа. Согласно официальному заявлению в одном сезоне сериала будет 10 серий.

Музыкальный многосерийный фильм, созданный Джаггером и Скорсезе, познакомит своих зрителей с музыкальной индустрией, которая была в Нью-Йорке в 1970 году. В сериях можно будет увидеть известных артистов, которые были популярны в то время. Так же в эпизодах зрители могут увидеть молодого Мика Джаггера, роль которого будет исполнять его сын. В главных ролях будет Оливия Уайльд и Бобби Каннавале.