Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Свой юбилей отмечает известная актриса и певица Лайза Миенелли

 Хотпринт Плюс Свой семидесятый день рождения отвечает звезда сцены и кино американская представительница искусства Лайза Минелли.

В кинофильмах Лайза начала играть, когда ей исполнилось три года, а настоящую популярность актриса приобрела только после того, как в возрасте семнадцати лет переехала жить в город Нью-Йорк и начала работать на Бродвее. Уже спустя два года жизни в Нью-Йорке она стало настоящей звездой сцены. Но по-настоящему известной на всю страну Минелли стала только тогда, когда исполнила главную роль в кинофильме, который сняли по одноименному мюзиклу бродвейской сцены того времени «Кабаре». За свою карьеру Лайза получила по одной статуэтке «Оскара» и «Золотого глобуса». Эти награды ей дали именно за исполнение роли в «Кабаре», помимо этих престижных наград, Лайза получила всеобщую любовь и мировое признание. Однако больше ролей подобной этой на ее творческом пути не было, но звезда сцены не унывала. За свою карьеру певицы Минелли выпустила одиннадцать сольных пластинок и была исполнительницей тридцати ролей разного плана как актриса кино.

Напомним, что несколько лет назад бродвейская звезда получила серьезную травму спины во время выгула своих домашних животных. А произошло это так – когда Минелли захотела взять свою любимую собаку на руки, то, вдруг, животное вырвалось и отскочило в сторону, после таких действий собаки, Лайза не смогла устоять на ногах и упала, получив травму. Ей сделали операцию в частной клинике Лос-Анджелеса. Во время своего выступления с заявлением, Лайза поблагодарила от всего сердца всех своих фанатов, которые неусыпно следили за ее самочувствием, предлагая любую помощь. Она сказала, что даже и не предполагала сколько добрых и замечательных людей окружают ее каждый день, готовых придти на помощь своему кумиру каждую минуту.