Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Международный коллектив мюзикла «Звуки музыки»

Международный  коллектив мюзикла «Звуки музыки» позволила приоткрыть дверь на свою театральную кухнюВ репетиции приняли участие артисты постановки, в их числе исполнители заглавных ролей: Кирилл Рубцов, Наталия Быстрова, Лиза Арзамасова, Елена Чарквиани, Ирина Линдт и иные.

Прессе показали несколько номеров из данной постановки, в числе которых были сцены с участием совершенно юных актеров, репетиция австрийского йодля (особенной манеры пения), а также романтические сцены между Георгом и Марией фон Трапп, Рольфом и Лизль. Уже скоро у вас будет возможность приобрести билеты онлайн на эти представления на сайте moskvabilet.ru.

Пристальное внимание привлек наиболее известный музыкальный номер этой постановки — песня под названием «До Ре Ми» в потрясающем исполнении юной труппы мюзикла, а также Наталии Быстровой, являющейся звездой таких постановок корпорации «Стейдж Энтертейнмент», как «Красавица и Чудовище», MAMMA MIA! и ZORRO. «Я весьма рада принимать деятельное участие в постановке данного мюзикла, — сообщила Елизавета Арзамасова. — В особенности после моей поездки в Австрию я в такой мере прониклась данной историей, что на репетициях совсем себя забываю и становлюсь собственной героиней».

Над постановкой работал международный коллектив профессионалов, который возглавил заслуженный артист России, художественный руководитель Московского драмтеатра им. А.С. Пушкина, известнейший режиссер Евгений Писарев. Музыкальным руководителем мюзикла является Ратан Жавери, который известен отечественным зрителям по постановке мюзикла под названием «Красавица и Чудовище». Постановкой всех танцев занят голландский хореограф по имени Ярун Лёйтен, сотрудничающий постоянно с компанией «Стейдж Энтертейнмент», в том числе трудившийся над хореографией к мюзиклу под названием «Мэри Поппинс», поставленном недавно в Нидерландах.