Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Про российских сирот сняли короткометражные фильмы

ImageВ российской столице сравнительно недавно стартовал показ необычных кинофильмов. Впервые 10 самых ведущих российских кинематографистов из сферы кино и большой рекламы решили объединиться ради уникального кино проекта.

Сегодня каждый из этих режиссеров представил по короткометражному кинофильму, героями которых стали дети из детских домов. Весь апрель месяц эти щемящие душу, и трогательные кинофильмы будут показывать в кинотеатрах города Москвы перед полнометражным кино. Кинематограф не впервые приходит к проблематике детдомовских детей, так, в последнее время для облегчения усыновления каждого из более чем ста тысяч российских детей сирот, снабжают видео анкетой, которая намного лучше простых слов позволяет представить его потенциальным усыновителям.

Пока что в интернет-базе таких анкет 8 тысяч, однако, их количество постоянно увеличивается. Именно поэтому дополнительно привлечь повышенное внимание к проблемам усыновления также решили и профессиональные киношники и рекламщики, в рамках проекта под заголовком «Фильмы, которые меняют жизнь», каждый из 10-и отечественных кинематографистов, мастеров высочайшего пилотажа короткометражного кино, чьи рекламные работы известны всем телевизионным зрителям и растасканы просто на цитаты, снял профессиональный короткометражный кинофильм на серьезном современном кинематографическом оборудованием и с постпродашеном, а также всем тем, что сопутствует созданию настоящих полнометражных кинофильмов.

Сначала каждый режиссер посетил детский дом и пообщался с детьми, после этого выбрал своего персонажа, потом кино снимали с этим ребенком в главной роли, используя собственное мастерство, дабы за короткое время образно и ярко показать личность героя. Очень удивительно наблюдать, как различные стилистики и художественные кино приемы подчеркнули, что все дети разные, однако им всем нужна семья. Эти кинокартины никого не смогут оставить равнодушными.