Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Melovin» усиленно учит родной язык

«Melovin» усиленно учит родной языкНесколько дней назад представитель Украины – певец и музыкант Константин Бочаров, выступающий под псевдонимом «Melovin», провел перс-конференцию, во время которой объяснил причину своей забывчивости.

Напомним, что ранее в средствах массовой информации сообщалось, что «Melovin» во время интервью забыл родной украинский язык и продолжил отвечать на вопросы журналистов на «запрещенном» на официальных встречах русском языке. Кстати, если вам необходимо доставить цветы в Николаеве, то обратитесь за помощью на ресурс sunrose.com.ua, специалисты которого в кратчайшие сроки подберут для вас наилучшее предложение по доставке и составлению цветочной композиции.

По словам исполнителя, всем все равно угодить никогда не получится. Его принципиальная позиция заключается в том, что во время своего выступления на «Евровидении», где «Melovin» представлял свою страну, он общался исключительно на родном украинском языке. Как рассказал Бочаров, все детство он провел в украинской школе, также в знании родного языка он практиковался и с родителями, однако, по его словам, необходимы каждодневные тренировки, которых в повседневной жизни сильно не хватает. А в тот момент на него было обращено огромное количество внимания, что повышало градус волнения, повлекший за собой ту самую «забывчивость» родного наречия.

Во время беседы с журналистами «Melovin» отметил, что в его планы не входит дополнительно в усиленном темпе заниматься украинским языком, так как в последнее время он прилагает максимум усилий в его изучении.

Напомним, что «Melovin» - Константин Бочаров был участником финальной части международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», которая проходила 12 мая. В финале конкурса украинец занял семнадцатое место, а главный приз и лавры победителя достались исполнительнице из Израиля Нетте Барзилай.