Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Стив Карелл заинтересовался комедией с Кеном Жонгом

ImageКинокомпания «Summit Entertainment» сравнительно недавно купила сценарную заявку комедийного полнометражного художественного кинофильма под названием «Международный инцидент» (оригинальное название «International Incident»), главную мужскую роль в котором уже официально предложили известному голливудскому киноактеру Кену Жонгу, который известен многим зрителям по кинокартине «Мальчишник в Вегасе».

Стив Карел в настоящее время активно обсуждает с кинокомпанией свое участие в ленте в качестве основного продюсера. Идея съемок этого кинофильма принадлежит Девиду Джавербауму, который является бывшим автором проекта «Ежедневное шоу», который сейчас курирует компания «The Maya Rudolph Show» на телевизионном канале «NBC». Он также будет заниматься и написанием оригинального сценария для новой ленты, 1-ой его работой для большого экрана.

 В центре сюжетной линии окажется группа, состоящая из 5-и делегатов ООН, которые отправились в большое путешествие в поисках бывшей возлюбленной одного из них. Кен Жонг, которому все активно пророчат главный образ в новом полнометражном комедийном художественном кинофильме, прежде всего, известен всем по своему эффектному появлению в составе актерского состава трилогии о мальчишниках, но он никогда не исполнял заглавные роли в проектах. Артист со Стивом Карелом, пришедший в кинематограф из медицины, пересекался на озвучке анимационной картины «Гадкий я», а также ее продолжения. В минувшем 2013г. Жонга можно также было увидеть в ленте «Кровью и потом: Анаболики» от кинематографиста Майкла Бея. Звезда фильма «Сорокалетний девственник», активно занимается продюсерской деятельностью и на телевидении и в большом кино. Компания Карела сейчас работает над фильмами «Mail-Order Groom» и «Our Thing».

Вам нужно купить компьютерное кресла? Смотрите на сайте chair-best.ru, там у вас есть возможнсоть купить такие кресла оп низкой цене и хорошего качества.