Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

АМС запустит новый сериал про зомби «Проповедник»

ImageСевероамериканская телевизионная сеть «АМС» хочет внедрить в свой эфир адаптацию комикса под названием «Проповедник». Руководство телеканала дало ход съемкам пилотной серии потенциального телесериала, а Сет Роген самолично инициировал слухи о своей причастности к данному проекту. Сюжетная линия нового проекта вращается вокруг молоденького проповедника Джесси Кастера из небольшого техасского городка, в которого вселилась неведомая сила под названием Генезис. Когда начинают всплывать детали, то оказывается, что сверхъестественный дух – это плод соития ангела и демона, гремучая смесь Зла и Добра, способная конкурировать по своему могуществу даже с Богом. Также руководство канала рекомендует ознакомиться с театрами города Минска на портале http://priehali.by/theatre/.

Последний, кстати говоря, покинул небеса, как, только, узнал о рождении Генезиса. Джесси со своими друзьями – бывшей подружкой Тьюлип и алкоголиком вампиром Кэссиди – отправляется в путешествие по Соединенным Штатам Америки, дабы найти Бога.

Комиксы «Проповедник» стартовали в 1995г., и уже в 1998г. Голливуд был готов приступить к съемкам экранизации по сценарию автора переводчика Гарта Энниса. 1-ая попытка провалилась, тогда режиссером был назначен Рейчел Талалей, который ранее снял ленту «Танкистки», когда продюсеры не смогли найти должное финансирование: желающих дать денег на религиозный противоречивый материал не оказалось. Чуть позже этот проект через кинокомпанию «Miramax» транзитом отправился на «НВО», где в 2006г. приняли решение сделать из него телесериал. Режиссером пилотной серии выступил Ховард Дойч, а сценаристом Стивен Джонсон.

Спустя пару лет новое руководство телеканала отказалось от идеи запускать этот телесериал, который слишком мрачный и взрывоопасный с точки зрения религии, даже для такой лакуны либерализма, как «НВО». Следующая точка маршрута в Голливуде проекта «Проповедник» - это кинокомпания «Columbia» и дарен Аронофски и Сэм Мендес, которых по очереди уговаривали экранизировать данный комикс для большого экрана. Однако никто за работу так и не взялся.