Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Маркус Шульц выступит перед российскими меломанами

Маркус Шульц выступит перед российскими меломанамиУже совсем скоро в Москве состоится официальное открытие нового арт-пространства, которое получило название «The Forge». Культурное пространство «The Forge» будет открыто 21 апреля. В качестве основной площадки был выбран Партийный переулок столицы. Одной из особенностей данного места будет его летняя площадка, которая по предварительным оценкам специалистов, растянется на площадь более 400 квадратных метров.

На официальной церемонии открытия будет много приглашенных гостей и звезд мирового шоу-бизнеса. Одним из приглашенных гостей будет известный на весь мир диджей из Германии – Маркус Шульц, который в настоящее время живет и работает на просторах Соединенных Штатов Америки. Кстати, если вас интересуют дешевые авиабилеты, например, в город Банкок, то перейдите по ссылке.

Как рассказал сам музыкант, на предстоящем ему выступлении в Москве он представит собравшимся в основном свои композиции из альбома «Dakota — The Nine Skies», однако, как заявил Шульц, зрителей ждет несколько сюрпризов, одним из которых станут несколько треков, на которые его вдохновили мировые знаменитости из мира музыки. Также американский диджей анонсировал свою работу с Эммой Хьюит, которая получила название «Safe from Harm» и будет представлена в Москве. Музыкант признался, что совместная работа с Хьюит очень волнует его, так как он не знает понравится ли она столичным слушателям или нет.
В качестве одного из главных организаторов выступления американского диджея в Москве выступает медиа-компания «GLOBALCLUBBING».

Напомним, что Маркус Шульц родился в Германии, но в настоящее время живет и работает в Соединенных Штатах Америки. Шульц известен во всем мире, как выдающийся диджей и музыкант. Одним из его самых известных проектов является передача под названием «Global DJ Broadcast», которую Маркус транслирует на радиостанции «Digitally Imported Radio». Главным направлением в творчестве Маркус Шульц называет транс и его модификации.