Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Исторический сериал «Марко Поло» переезжает

ImageИсторический телевизионный сериал под названием «Марко Поло», по всей видимости совсем скоро переедет на телеканал «Netflix». А январе месяце прошедшего 2012г. североамериканский телеканал «Starz» дал активный ход проекту, обязуясь при этом не обременять создателей его съемками пилотного выпуска, однако за 1,5 года этот проект лишь тонул в производственной трясине и потихоньку угасал.

В настоящее время телеканал возвращает проект обратно компаниям «The Weinstein Company» и «Electus», после того, как полностью провалились планы снять сезон сериала на территории Китая. Продюсеры довольно быстро занялись поиском нового «дома» для своего шоу и поняли, что его приютить желает раздатчик цифрового контента в сети Интернет «Netflix».. Поговаривают про заказ 1-го 10-серийного сезона, хотя имеется и вероятность того, что компания «The Weinstein Company» будет кардинальным образом переформировать проект, сделав из него своеобразную постановку. В том, случае, если сделка будет официально оформлена, то съемки очередного сезона будут вестись в Малайзии.

Следует отметить, что телевизионный сериал «Марко Поло» описывается, как эпичное приключение с крупномасштабными военными действиями, любовными интригами и политикой. Рассказчиком в данном случае выступает сам протагонист (когда путешественник был еще молодым), который оказался в противостоянии империй Китая в 13-ом веке. Одной из основных сюжетных линий в данном проекте должна будет стать история про взаимоотношения Марко Поло с ханом из Монголии Хубилаем, который в свое время полностью покорил Китай. Авторами телесериала выступили Дейв Эриксон и Джон Фаско. Все подробности о проекте можно будет узнать в ближайшее время.

Вам нужен тамада в праге? Смотрите на сайте mazepin-k.cz, там у вас есть возможность воспользоваться услугами тамады в данном городе.